$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Завтра увижу-спрошу))ну че, друг не надумал? если что, торг уместен
Завтра увижу-спрошу))ну че, друг не надумал? если что, торг уместен
А бинельку если?)осталось определиться инерционка или газоотвод. то есть или Khan Matrix или Khan Venator. у кого есть такие? че посоветуете? вроде инерционка проще, но уж скорострельность у венатора прикольная. и где подешевле они у нас?
Хорошая новость, что уже работает через госуслуги)По допРОХе:
Через госуслуги подавайте заявление и никаких лишних документов не потребуют
Я на допзеленку подавал фото, заявление (дали бланк в ЛРО) и чек на гос. пошлину.... Справка и рапорт по закону не нужны....
нереально дорого.А бинельку если?)
помпу не хочу.сёдня видел в максиме моссберговскую помпу с удлинённым магазом б/у за 7 рублей...
кста, уж в какой раз убеждаюсь, что самый дешёвый спортинг в "12 калибре" - 13,5р/шт.
Это в лодкахаус, ул. Бахметьевская, 49.12 калибр это где? гдето на танкистов чтоли?
Я бы съездил куда-нибудь недалеко прогулялсяб....завтра никто никуда не собирается?
На ганзе люди пишут, что многие турки содраны с Бенелли полностью. Смысл переплачивать ?А бинельку если?)
тоже есть желание. тока не рано с утра. но блин 16калибра патронов 5 штук осталось. завтра какиенить оружейные маги работают?Я бы съездил куда-нибудь недалеко прогулялсяб....
На ганзе люди пишут, что многие турки содраны с Бенелли полностью. Смысл переплачивать ?
Оригинал всё же лучше будет. Так то в руках они немного разные)На ганзе люди пишут, что многие турки содраны с Бенелли полностью. Смысл переплачивать ?
так и цена в 5 раз тоже разная ))Так то в руках они немного разные)
В субботу за весь день, только один заяц, был в оврагену что какие результаты на выходных?
Я думаю в четверг рвану, есть желающие?
Димась, принимай поздравления!
Спс, там еще бигль был!Димась, принимай поздравления!
Мне когда Анплаг сказал, что ты умчал, я сначала не поверила даже)
откуда спаника нарыли?