Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
здря. Но мне тоже уже дичинка приедаться начинает)эх, какие у меня жана щи из кабанины мастрячит))))
а сама не ест.
здря. Но мне тоже уже дичинка приедаться начинает)эх, какие у меня жана щи из кабанины мастрячит))))
а сама не ест.
почем?блин, тогда еще и сейф побольше придется покупать. мож надо кому иж18ем-м совсем занедорого? 91 года, настрел теперь около 40 патронов. в отличном состоянии.
курковку продавать теперь точно не буду. прям влюбился в нее. умели же раньше делать. на охоту с ней, а полуавтомат для пострелушек.
ну, страдать тут не за что, скажем так)))Клео, а мы на мясной диете((( и будем ещё долго...
отправил другу, он зачем то хотел одноствол, если что отпишу3 рубля фотки тут
http://forum.guns.ru/forummessage/269/1259699.html
задумался о том, чтобы завести ягдтерьера. кто что думает по этому поводу? так ли универсальна порода? утка, заяц?
В квартиру или в частный дом? Собака классная, но конкретный вандал, поэтому в квартиру не советую, замучаетесь мебель менять, по чутью и работе именно по зайцу и утке хуже РОСа однозначно, весь прикол этой собаки в том, что их можно спокойно пускать на копытку, я сам видел как один ягд очень неплохо протряс небольшое кукурузное поле с кабасиками. Если в квартиру и работа по утке и зайцу, то лучше РОСа, если хочется красивой работы по полевой дичи, то островные и континентальные легавые.задумался о том, чтобы завести ягдтерьера. кто что думает по этому поводу? так ли универсальна порода? утка, заяц?
Если маленькие дети, то однозначно не советую.опять же, хочется чтобы собака в семье адекватно себя вела, все-таки дети малые пока, не хочется эксцессов.
или все же спаниеля?
спаниель.опять же, хочется чтобы собака в семье адекватно себя вела, все-таки дети малые пока, не хочется эксцессов.
дадада. мозг тоже выносить будет, если нагрузки мало ему будет.значит все-таки спаниелька.
с документами хочешь?ни у кого случайно нет контактов проверенных заводчиков?
http://kinologysaratov.ru/абсолютно не важно. хочу здоровую рабочую собаку.