странник27ua
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Куда подъехать , облегчить ваше положение! За денюжку!здря. Но мне тоже уже дичинка приедаться начинает)
А то обещал жене дичь, а ружьё на Украине.
Куда подъехать , облегчить ваше положение! За денюжку!здря. Но мне тоже уже дичинка приедаться начинает)
Вот ссылка на авито http://www.avito.ru/saratov/sobaki/schenki_spaniel_russkiy_268612407абсолютно не важно. хочу здоровую рабочую собаку.
неделю назад в Максиме брал Феттер по 19р 12 калибра и 18р за 16 калибр. были еще какието по 17 и даже дешевле. фирму не помню. в волжских зорях дороже. в тульских не помню, но там тоже не дешево. в комбат никак не попаду, не по пути, там кстати самые дешевые 9РА. возможно и 12к тоже дешевле.а где сейчас подешевле можно прикупить патронов 12к ?
мы не продаем)))Куда подъехать , облегчить ваше положение! За денюжку!
А то обещал жене дичь, а ружьё на Украине.
Вот ссылка на авито http://www.avito.ru/saratov/sobaki/schenki_spaniel_russkiy_268612407
Товарищ продавал, сейчас отдал продаванам на Сенной. Звонил ему, вроде одна девочка ещё есть.
неделю назад в Максиме брал Феттер по 19р 12 калибра и 18р за 16 калибр. были еще какието по 17 и даже дешевле. фирму не помню. в волжских зорях дороже. в тульских не помню, но там тоже не дешево. в комбат никак не попаду, не по пути, там кстати самые дешевые 9РА. возможно и 12к тоже дешевле.
Макс, если не трудно отпишись вечер в пятницу, есть ли заяц, а то может в субботу и ехать не стоит
Сегодня катался 2 раза Расловка-Сабуровка-Шевырёвка-Елшанка, после вчерашнего снега - следов довольно много, в основном по полю, но и автомобильных следов уходящих в поля тоже много)))Макс, если не трудно отпишись вечер в пятницу, есть ли заяц, а то может в субботу и ехать не стоит
спасибо. попробую.По допРОХе:
Через госуслуги подавайте заявление и никаких лишних документов не потребуют
Я на допзеленку подавал фото, заявление (дали бланк в ЛРО) и чек на гос. пошлину.... Справка и рапорт по закону не нужны....
Завтра пятница.
да я там уж 10 лет как есть )))Oleg07, матриксы на АС только у меня и у Брагина. за венаторы в Саратове вообще не слышал.
в любом случае, больше, чем на ганзе, ты нигде не узнаешь, а ты там уже есть ;-)
Млять, едем завтра на два дня, в воскресенье отпишусьтолько вернулся, результат 0.
Прошел посадки, овраги, лес, поля, 0 и все, следы есть, причем свежие так как идет снежок их легко отличить.
Куропаток валом., Зайца нет.
ну че, друг не надумал? если что, торг уместенотправил другу, он зачем то хотел одноствол, если что отпишу