Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
спасибо за то, что никто никого не подстрелил)))
Да вроде никто особо и не пыталсяспасибо за то, что никто никого не подстрелил)))
Были в субботу, в посадках нет, в оврагах нет, весь на пашне и поднимается далеко((молодцы норм отдохнули.
Я завтра за зайцем пойду, то есть уже сегодня.
одна, в поле поднимает, но заяц хитрый, кругами не бегает, бежит тупо прямо и все, плюс собаку старались не отпускать далеко, так как три дня уже ночевала в лесу, потом пришла домой$kyline, собаки были?
а что у вас за собака?одна, в поле поднимает, но заяц хитрый, кругами не бегает, бежит тупо прямо и все, плюс собаку старались не отпускать далеко, так как три дня уже ночевала в лесу, потом пришла домой
англо-русская пегая гончаяа что у вас за собака?
не удивительно тогда)англо-русская пегая гончая
мб, собака не моя, я в них не особо разбираюсьне удивительно тогда)
поздновато совет, но спасибо от души.Были в субботу, в посадках нет, в оврагах нет, весь на пашне и поднимается далеко((
дааа, куропаток дофига, одну отставшую даже взяли) с кабаном приколпоздновато совет, но спасибо от души.
Овраги пусто, посадки пусто. Лишь на рассвете лиса перебежала дорогу.
но самое интересно ждало нас по дороге домой, с краю деревни вдоль заброшенных домов кабан проскочил и ломанулся вдоль речки в овраг. Это было очень неожиданно. Ну и по дороге домой вдоль дороги полно боровой дичи, вылазит на дорогу подкормиться, излюбленные места там где грейдер прошел и почву поднял.
Ну и холодно что то сегодня было особенно после 12.00 ветер поднялся.