А есть тут охотники?

  • Автор темы diam
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Регистрация
07.12.2006
Сообщения
7 394
Реакции
66
Баллы
48
мда, как-то получается что без собаки вообще ловить нечего. только тропить, но шансов немного.
Шансы есть, но только в оврагах, и кромках поля, в поле без варианта.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
мда, как-то получается что без собаки вообще ловить нечего. только тропить, но шансов немного.
да.
Никто пельмени из зайчатины не варганил?) посоветовали, но я в сомнениях.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
Клео, нуачо, вымочи только хорошенько.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
Клео, пельмени не делал, тушил не помню в чём и с чем, но предварительно вымачивал сначала в воде, а потом в молоке.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
Клео, кухня - место ДЛЯ экспериментов.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Клео, пельмени не делал, тушил не помню в чём и с чем, но предварительно вымачивал сначала в воде, а потом в молоке.
тушу в красном вине с кучей зелени. Прям куском тушки.

Я варганил. Отлично получается. Лука для сочности побольше.
о, спасибушки.

Клео, кухня - место ДЛЯ экспериментов.
не с дичиной. Их слишком много уже было. :)
 
padla

padla

Участник
Регистрация
18.01.2005
Сообщения
2 229
Реакции
0
Баллы
36
мы делали пельмени, правда не с зайцем, а с кроликом. фарш сборный свинина/говядина/кролик. очень вкусно. зайца тушил в мультиварке, кстати очень рекомендую - просто кусами побросал, картошку, специи, томаты черри - получилось вкусно и мясо мягкое и рассыпчатое. перед приготовлением сутки в раковине под проточной водой лежало.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
мы делали пельмени, правда не с зайцем, а с кроликом. фарш сборный свинина/говядина/кролик. очень вкусно. зайца тушил в мультиварке, кстати очень рекомендую - просто кусами побросал, картошку, специи, томаты черри - получилось вкусно и мясо мягкое и рассыпчатое. перед приготовлением сутки в раковине под проточной водой лежало.
вымачиваю сутки, в мультю, литр вина и на 3 часа на тушение.
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 740
Реакции
817
Баллы
113
padla

padla

Участник
Регистрация
18.01.2005
Сообщения
2 229
Реакции
0
Баллы
36
мне кажется полный комплект - фотки, заявления, оплата пошлин, мед. справка, рапорт участкового... месяц оформляется, действует 6 месяцев.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
мне кажется полный комплект - фотки, заявления, оплата пошлин, мед. справка, рапорт участкового... месяц оформляется, действует 6 месяцев.

вот это очень спорный момент...
лрошники канеш настаивают, что это необходимость, но тут они не правы.
возникает патовая ситуация - либо идти у них на поводу и ловить участкового, либо пытаться добиться их действовать без лишних хотелок, что чревато и геморройно.
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 740
Реакции
817
Баллы
113
блин, тогда еще и сейф побольше придется покупать. мож надо кому иж18ем-м совсем занедорого? :) 91 года, настрел теперь около 40 патронов. в отличном состоянии.
курковку продавать теперь точно не буду. прям влюбился в нее. умели же раньше делать. на охоту с ней, а полуавтомат для пострелушек.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
Клео,
1. ко мне можно на ты;
2. я не помню, что вчера было, а тут вспомнить экспИрИменты всяческие...;
3. из интересного помню кабанину в овощах с сыром (остаток подливы использовался для приготовления всяких разных макарон и картопли, тож ничаво так получалось);
4. последнее время ваще не заморачиваюсь - типо взял кабанью ногу, натёр приправами, попихал в неё чеснока и засунул в духовку, поливая... блин, забыл чем поливал. аааааа, вспомнил - тёмным пивом. как-то так.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
кабаняка-котлеты, пельмени, щи, отбивные, тушеное мясо шулюм на природе
косуля-щи, лагман, бефстроганов
заяц-тушеный в вине, с картошкой в сметане
утка-даже на банке делала однажды. Обычно тушу с фасолью, картошкой, томатами свежими, морковью, луком. Шулюм на природе.
сурок-тушила с овощами без картошки, жир.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
эх, какие у меня жана щи из кабанины мастрячит))))
а сама не ест.
 
Верх Низ