Stvol
Активный участник
- Реакции
- 886
- Баллы
- 113
mordavad, спосибо
Летом тем был период когда в одном месте было всё. Но сейчас вроде как обычно в своём ЛРО. Позвоните просто.Господа. кто последний лицензию на ружбайку оформлял?
сейчас чо, все ЛРС на Кутякова штоле находятся?
и правда ли, что оне только три дня по три часа работают?
и какие нюансы в оформлении появились?
уже меняют?Все поменяли охотничий билет? На бессрочный.
извиняюсь,но не слышал о таком калибредля ПМ 8мм(холостые)
Да. Единый охотбилет.уже меняют?
спасип.с удовольствием поменяю.Да. Единый охотбилет.
Копия паспорта (прописка, и первые страницы, копия действущего старого, 2 фото 3*4).
Приёмные дни вторник, четверг с 10 часов.
Университетская, 45/51 (Министерство сельского хозяйства).
Даже не знаю. Если СОООР, то вроде нет. А если минсельхозовский, то скорее всего да.спасип.с удовольствием поменяю.
а старый охотбилет забирают?
Ничего не забирают. А вот с весенней охотой, при такой погоде и при сроках открытия с 24 марта на левый берег, будет не очень хорошо(Даже не знаю. Если СОООР, то вроде нет. А если минсельхозовский, то скорее всего да.
если так - то оч. хорошо,ибо всегда будет что сбросить при случае в грызло алчному кондомоегерю на потребу...Ничего не забирают.
Эт зачем? С людьми надо уметь находить общий язык.если так - то оч. хорошо,ибо всегда будет что сбросить при случае в грызло алчному кондомоегерю на потребу...
ну....С людьми надо уметь находить общий язык.
можем встретится я покажуизвиняюсь,но не слышал о таком калибре
в районе кожзавода, Костя, 72-93-60.Здравствуйте уважаемые охотники, поздравляю всех с прошедшем сезоном зимней охоты и скорым началом весенней. Подскажите пожалуйста где в саратове можно выделать шкурки лисицы, если можно с координатами. Заранее спасибо
ну....
незнай как Вам,а нам егерь никак не товарищ.проверено временем, и охотбилетом.общий язык с таким гондольером никогда не находим,ибо окружающий мир видим по разному...
+1. В таком случае и помогут ещё.Они всего лишь выполняют свою работу. Соблюдайте правила и будет вам счастье. Так же, как и на дороге - соблюдаете ПДД и ни один ДПС не будет "разводить".