Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Молодцы, хорошо открылись. А в какой район ездили?Посмотреть вложение 185919
Съездил, открыл не плохо: 8 уток. Шулюм просто супер.
Молодцы, хорошо открылись. А в какой район ездили?
АткарскийМолодцы, хорошо открылись. А в какой район ездили?
+1
Колитесь, где макдаки нынче водятся?
двое суток рыскали по степям Кр Кутский Питерский р-н в поиксках утки-вооще голяк...Посмотреть вложение 186672
подскажите люди добрые где на утку поглядеть хоть одним глазом?(мож на правом берегу где есть?)кроме лысогорского р-на...)
говорят там егерей много,а вообще р-н хороший.А чем Лысогорский р-н не угодил???
говорят там егерей много,а вообще р-н хороший.
Вопрос: ОТНЕСТИ РАПОРТ БЕЗ ВТОРОЙ ПОДПИСИ, ПРИМУТ ЛИ ЕГО? У кого как было?Заранее спасибо.
Участковый сам ходил и ставил вторую подпись.mordavad,спасибо,обнадежил))))
Alex74,вот-вот и я припоминаю,5 лет назад кажется тоже самое
Спасибо всем! На след. неделе понесу доки, отпишусь как и что.
не травите душу...Я на открытие в Дергачи ездил, на 3 дня.
Итог - всего мы добыли более 15штук. Штук 6 еще были потерянны в темноте и камышах на вечерках.
Лично моих подстрелянных 6
Замечательно душу отвели!!! Шулюм естественно как положенно....
вспороть,вытащить внутрености,перья не трогать,в разрез и в клюв соли нафигачить конкретно и уложить в ведро.между тушек много зелёной травы-осоки и желательно 2-3 раза в сутки её обновлять.(днём ведро в тенёк-на ночь можно на дерево повесить...)Кстати, а кто знает секреты сохранения в течении 2-3 дней дичи без холодильника???
Я на открытие в Дергачи ездил, на 3 дня.
Итог - всего мы добыли более 15штук. Штук 6 еще были потерянны в темноте и камышах на вечерках.
Лично моих подстрелянных 6
Замечательно душу отвели!!! Шулюм естественно как положенно....
Кстати, а кто знает секреты сохранения в течении 2-3 дней дичи без холодильника???
Вместо соли я бы советовал перец, соль влагу тянет. И внутрь тушки крапиву, если есть в округе.не травите душу...
вспороть,вытащить внутрености,перья не трогать,в разрез и в клюв соли нафигачить конкретно и уложить в ведро.между тушек много зелёной травы-осоки и желательно 2-3 раза в сутки её обновлять.(днём ведро в тенёк-на ночь можно на дерево повесить...)
у нас при таком раскладе утка была нормальной 2 суток...(в августе-сентябре)