M
mordavad
Guest
Когда на копытных охота открывается?
СарОООиР их там угодья, бери путевку на Московской.А в районе Генеральского чьи угодьи и где взять путёвку/лицензию на утку? Помогите новичку))
Охотбилет минсельхозовский.
...тихо рыдаю.....Я на открытие в Дергачи ездил, на 3 дня.
Итог - всего мы добыли более 15штук. Штук 6 еще были потерянны в темноте и камышах на вечерках.
Лично моих подстрелянных 6
Замечательно душу отвели!!! Шулюм естественно как положенно....
Кстати, а кто знает секреты сохранения в течении 2-3 дней дичи без холодильника???
СООиР - заявление,письменное поручительство двух охотников имеющих членский билет и со стажем не менее 3х лет,оплатить вступительные взносы(примерно 1000р)подскажите что нужно чтобы вступить в Охотхозяйство?? у меня есть членский билет, хочу отцу сделать
СООиР - заявление,письменное поручительство двух охотников имеющих членский билет и со стажем не менее 3х лет,оплатить вступительные взносы(примерно 1000р)
недавно было так.
ого!накурились они там все что ли?.полгода назад товарищ вступил-1000р взяли...позвонил в СООир взнос 2100 р. вступительный
позвонил в СООир взнос 2100 р. вступительный
какое ружьё для начала уточнил бы?Как узнать дату выпуска ружья по номеру? кто знает или кто может помочь отпишитесь в личку
Как узнать дату выпуска ружья по номеру? кто знает или кто может помочь отпишитесь в личку
ружье иж 18екакое ружьё для начала уточнил бы?
если тульское-то с середины 1980х годов можно было уточнить примерно так: первые две цифры в номере(например 052851-год 05,следующие цифры номер оружия ,943352-год 1994й)
но не у всех моделей тоза так есть.
если на счёт этого:http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?195597-ружье-ТОЗ-БМ-16-мм то это уже не легендарный тоз БМ(63),а проржавевший утиль грубого рядового исполнения с сомнительным боем и замком. год на нём и так чётко выбит.можно его без сожаления на утилизацию сдать.
если интересует ИЖ лохматых годов-уточню у знающих и отпишусь.скажи что нужно узнать.чем смогу-помогу.
Сколько примерно стоит охотничий жилет на пуху? Тысячи 2?
Справки тут делал http://maps.yandex.ru/?ll=46.045514...3264236~spn:70.1631883570552,32.0174377277997и вдогонку:
как и где быстрее и дешевле сделать все врачебные бумажки?