padla
Участник
- Регистрация
- 18.01.2005
- Сообщения
- 2 229
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
забрал разрешение! поеду завтра обкатывать...
Часто читаю на форумах про кривые мурки, якобы каждая вторая с косяками, но сам в жизни реально видел только одну с кривой прицельной планкой, к остальным, которые держал в руках, претензий никаких. Когда выбирал свою, опыта в этом вопросе имел 0, купил первую, которую вынесли, планка ровная, "кольца" в стволе идеальные, подгонка дерева в порядке, бой резкий, настрел уже к 1000 приближается - работает как часы. Есть ощущение, что рассказы про плохое качество мурок распускаются теми, кто имеет деньги с продажи турков.никто и не говорит, что оно плохое, разговор о качестве, к сожалению, не радующему в последние года.
всегда стреляю в ССК "Берлога" - нарез и гладкоствол пулей до 50 м.кстати, кто где стреляет? я так понимаю есть медведь, есть берлога, есть в политехе галерея, есть в дружине на 3 дачной. где-то еще есть тир?
сначала я сутки вымачивала тушки в воде. Затем досрезала весь жир, ибо по отзывам он дает сладковатый оттенок мясу. Далее варила с 2-мя луковичками и перцем-горошком минут 20 после кипения и после остывания в глубокой сковороде, в моем случае ВОК, обжарила порционные куски до корочки. Туда лук+тертая крупно морковь, затем баклажаны, томаты кубиками, перец полосками. Тушить до готовности, приправы на Ваше усмотрение. Фото отчет от меня есть в теме "Что сегодня на ужин?". На вкус кролик, но с другим привкусом.мы так и не выбрались(((
какие упитанные...
кстати, кто как их готовит?
был в прошлом году разговор про то что хотят за отстрел сурка деньги давать. все затихло?буду тушить с морковью и капустой) вымачиваю со вчерашнего вечера) потрошка обжарю с приправами)
Кроме водоплавающих.сезон на утку??? 5го??
нам не давалиooh_lol: да и без денег проредят нехило.был в прошлом году разговор про то что хотят за отстрел сурка деньги давать. все затихло?
:shok:нет словсначала я сутки вымачивала тушки в воде. Затем досрезала весь жир, ибо по отзывам он дает сладковатый оттенок мясу. Далее варила с 2-мя луковичками и перцем-горошком минут 20 после кипения и после остывания в глубокой сковороде, в моем случае ВОК, обжарила порционные куски до корочки. Туда лук+тертая крупно морковь, затем баклажаны, томаты кубиками, перец полосками. Тушить до готовности, приправы на Ваше усмотрение. Фото отчет от меня есть в теме "Что сегодня на ужин?". На вкус кролик, но с другим привкусом.