Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Читай предложение чуть внимательнее)
При чем тут дальше, если я написал сообщение раньше?
Читай предложение чуть внимательнее)
Да это ЛРОшники мелкий бизнес, блин, устроили.Охотники , а кто недавно продлевал разрешения на оружие?
Сам сейчас не в городе попросил друга зайти узнать и взять бланки для участкового. Бланки не дали отправив в здание напротив, где только в присутствии меня заполняют заявление и дают бланки вроде за 300 р. Бюрррократия какая то, везде госуслуги внедряют , аэти в прошлом веке. У кого нить есть список доков и рекомендации как все быстро пройти?
1. Медкомиссия, нарколог, психиатр, где по каким дням.
2. Реквизиты для оплаты
3. как это все ускорить
Охотники , а кто недавно продлевал разрешения на оружие?
Сам сейчас не в городе попросил друга зайти узнать и взять бланки для участкового. Бланки не дали отправив в здание напротив, где только в присутствии меня заполняют заявление и дают бланки вроде за 300 р. Бюрррократия какая то, везде госуслуги внедряют , аэти в прошлом веке. У кого нить есть список доков и рекомендации как все быстро пройти?
1. Медкомиссия, нарколог, психиатр, где по каким дням.
2. Реквизиты для оплаты
3. как это все ускорить
Говорю же, читай сообщение внимательнее, я написал что легально получить лицензию "НЕ НЕРЕАЛЬНО".При чем тут дальше, если я написал сообщение раньше?
Да непросто фсё это ребята.ехать на север много нужно делатьЭто где так: Я тоже хочу!
даже смешно!50 тыс. штраф и лишение охот билета
что то в теме тишина!
никто не пишет как открылся.
Надо покупать Экшн-камеру....Обидно что с большинства охот все фотки на привале, очень не хватает фотографа, который со стороны бы фоткал такие замечательные моменты, которые остаются только в воспоминаниях, эххх!
как вариант, некоторые охотники нам даже приносят свои смонтированные шедеврыНадо покупать Экшн-камеру.
Извеняюсь, что не совсем в тему, но
Есть возможность организовать закупку карабина Вепрь ВПО 205-00 12 калибра по цене всего в 19 тысяч за ствол + прибарахлиться недорогими но качественными патронами по 8 рублей за дробовой
Все новое, все законное, оформление как положено
Нужно набрать 10 человек
Желающие есть ?
Не спорю, но на сайте производителя он называется "Самозарядный карабин".......цена в саратове 34-36 тысяч, цена на выходе с завода около 25 тысячНу не карабин,а просто ружье 12к. Карабин эт нарезное оружие.а вот патрончики-это интересно,а производитель кто?
А другоу ружьишко возможно заказать??? А то Вепрь ВПО 205-00 совсем не охотничье ружьишко. А вот патроны тоже интересно.Извеняюсь, что не совсем в тему, но
Есть возможность организовать закупку карабина Вепрь ВПО 205-00 12 калибра по цене всего в 19 тысяч за ствол + прибарахлиться недорогими но качественными патронами по 8 рублей за дробовой
Все новое, все законное, оформление как положено
Нужно набрать 10 человек
Желающие есть ?
вот да. На память не мешало бы ,особенно самые значимые моменты, ну там первый кабан, первая подача с воды собакой ,загон, особенно зачетный...Мы на открытие ездили в Дергачи. За полтора дня подстрелили 5 зайцев, 2 лисички и один очень резвый Корсак. Ну и были конечно обидные промахи и непонятно куда испарившиеся типа битые звери! А еще подняли косуль, которые самым хитрым образом нас обманули и дали деру в поля, красивые заррразы!
Обидно что с большинства охот все фотки на привале, очень не хватает фотографа, который со стороны бы фоткал такие замечательные моменты, которые остаются только в воспоминаниях, эххх!