Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ХЗ. Наверное, я получил такой же. Только вот сегодня сподобился просто.
жду)если пара,то я второй!
Ты б заехал, вечерком, есть из чего выбиратьЗЫ кто какими подствольными фонарями пользуется, интересуют реальные отзывы, себе заказал JetBeam BC25, скоро придет, буду испытывать
отправил в личку.
заранее спасибо!
Надо заехать, как подствольный меня мой фонарь вполне устроил, но думаю еще про приобретение более мощного тактического.Ты б заехал, вечерком, есть из чего выбирать
Кто-нибудь уже оплатил членство в Саратовском ОООиР в этом году? Как сказали по телефону, стоимость выросла в 3 раза, но зато теперь путевки будут бесплатными. С одной стороны налицо подорожание, с другой - халявные путевки. Но что-то не верится, что на кабана и прочую серьезную дичь будут бесплатно давать. Или это действительно так будет в течение всех сезонов в году?
Я так понимаю, Вы получали на Ст.Разина/Б.Казачьей? Если да, то это действительно билет нового образца, который не надо продлять, но охотиться по их путёвкам можно только в "Общедоступных охотничьих угодьях", а их не так уж много ((( У меня самого такой билет. Denis1 же спрашивает про СарОООиР, что на Московской/Чернышевского, у этого общества достаточно много охот угодий, однако действительно в этом году они дико задрали членские взносы... ((( Я собирался вступить, но теперь подумываю... Насчет бесплатности их путевок - слышал что на птицу и пушнинку будут бесплатные путевки, насчет кабанчиков и иже с ними - хз, после 16-го февраля поеду за зеленкой на второе ружьё, заодно и в СарОООиР заскочу, узнаю поточнее что и как и почем Если что раньше узнаете - отпишитесь плзЯ получал новый билет в декабре. Сказали, что про взносы можно забыть. Не будет их теперь. Платить нужно будет только за путевки
Я так понимаю, Вы получали на Ст.Разина/Б.Казачьей? Если да, то это действительно билет нового образца, который не надо продлять, но охотиться по их путёвкам можно только в "Общедоступных охотничьих угодьях", а их не так уж много
Это самое главное ))) Я вот жду весну... Хочу опробовать своего нового Pegasus-a ))) Блин ну что за страна - ружье оплачено - а забрать не могу (((Да, там. Но глубоко насрать на их угодья. Мне есть где охотиться.
+1Но глубоко насрать на их угодья. Мне есть где охотиться.
тесть-молодец!тесть охотник вчера двух зайчиков привез)))
а они бывают не вкусные?тесть-молодец!
вкусные?
+100, дичь есть дичь, приготовили очень вкусно)))а они бывают не вкусные?
иногда бывают...если забыли посолить ,поперчить или дробь на зубах ещё чего...а они бывают не вкусные?
это главноеприготовили очень вкусно