Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Супермагнум 12/89
Перепали мне тут по случаю 2 пачки патронов супермагнум 12*76 с увеличенной навеской пороха, или вообще с другим порохом. На коробке написано, что ствол должен держать 1200бар. Вот вопрос, мне лучше на мр-155 не использовать такие патроны? Мне кажется у меня на стволе написано 90МПа...
Это уже тонкости теминологии. есть обычный патрон 12х70, есть полумагнум 12х70 с увеличенным зарядом, есть магнум 12х76, этот получается полу-супермагнум, если уж дотошно сравнивать...Супермагнум 12/89
Может ствол раздует, а может и затвор в глаз прилетит.вопрос был именно в том, что станет с ружьем, рассчитанным на среднее давление 90МПа от выстрела патроном 120МПа...
+1Может ствол раздует, а может и затвор в глаз прилетит.
Вот и затихла шумиха о африканской чуме. Видимо вылечились кабанчики.)))
сказали что якобы это какая то палочка, причем нас предупреждала ветеринар, которая наших хрюшек наизусть знала.Вот и затихла шумиха о африканской чуме. Видимо вылечились кабанчики.)))
?вот что за гадство, а?
Угу мне так же сказали, интересно почему везде 15го а у нас 29го
с патронами в магазинах ахтунг полный. искали 1 и 3ку магнум, да чтобы не скм а главпатрон хотя бы - собирали по крохам по 3 разным магазинам. в итоге забрали последние в лодка-хаусе, в волжских зорях, в егере... все выгребли... и цены конечно... в энгельсе по 42р за 3ку и единичку магнум... это уже перебор конечно... причем везде говорят, что завозов больше не будет в ближайшее время...
в общем, к открытию готовы))) а вот сейф нужен побольше....
Посмотреть вложение 392732
Посмотреть вложение 392733
с патронами в магазинах ахтунг полный. искали 1 и 3ку магнум, да чтобы не скм а главпатрон хотя бы - собирали по крохам по 3 разным магазинам. в итоге забрали последние в лодка-хаусе, в волжских зорях, в егере... все выгребли... и цены конечно... в энгельсе по 42р за 3ку и единичку магнум... это уже перебор конечно... причем везде говорят, что завозов больше не будет в ближайшее время...
в общем, к открытию готовы))) а вот сейф нужен побольше....
Посмотреть вложение 392732
Посмотреть вложение 392733