Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Дробь лень крутить.А дробовой?
Дробь лень крутить.А дробовой?
Гильза Азот - 0.8 рА дробовой?
сесть на жопу после выстрела-бесценноooh_lol:Гильза Азот - 0.8 р
Капсюль - 1.7 р
Пыж - 1 р
Порох - 2 р
Дробь - 5 р
Браконьер?
Просто пострелять планируешь или именно охота?Надо тож купить. А то соскучился по пострелушкам. Кстати патроны сильно подорожали?
пострелять.Просто пострелять планируешь или именно охота?
Так там и взнос в год сейчас уже больше 2000 стоит?)Членам СоОИР (красный билет) путевка в любой район бесплатно (30 рублей за бланк путевки).
Так там и взнос в год сейчас уже больше 2000 стоит?)
Зачем ? Не понял чегой-то.сесть на жопу после выстрела-бесценно
Членам СоОИР (красный билет) путевка в любой район бесплатно (30 рублей за бланк путевки).
Мож предполагается, так сказать, неграмотная навеска пороха? )))Зачем ? Не понял чегой-то.
Так говорили про путевки на земли общего пользования. 650р на всю область. А СООиР бесплатно, если проплачены членские взносы.
в точкуМож предполагается, так сказать, неграмотная навеска пороха? )))
Не знаю, я по максимуму написал, навеска-то разной может быть.Мож предполагается, так сказать, неграмотная навеска пороха? )))
Зачем китайские? Наши, аптекарские. ) А сокол так вообще, можно меркой сыпать. За всю мою бытность никаких проблем с падением на жопу не было. А вообще-то однажды...Китайские весы сбоя не дают))
Зачем китайские? Наши, аптекарские. ) А сокол так вообще, можно меркой сыпать. За всю мою бытность никаких проблем с падением на жопу не было. А вообще-то однажды...
Вот сейчас историю расскажу. Пошел я как-то давно на зайчика. Гонец мой гоняет ушастого, а я толкусь в ожидании. В тот день туман плотный был, гон где-то близко. И тут приспичило, значит, а пропустить косого боюсь. Ну где стоял, там и присел. Ружжо в сугроб прикладом воткнул. Ну и в самый ответственный момент боковым зрением вижу, косой неспеша так ко мне катит. Ё-моё! Я потихоньку так ружжо вытаскиваю, поворачиваюсь (а тот заметил движение, тормознул, присел, и потихоньку в обратную) и как сидел, так и жахнул, ну и естесственно, сел на жопу. Голую. ))))) А косой исчез в тумане. Того зайчика я добыл-таки, его гончак догнал - зацепил я его хорошо. Такая вот история с жопой )))).
У меня электронные) Сокол мерил до сотой грамма при пулевом патроне)Зачем китайские? Наши, аптекарские. ) А сокол так вообще, можно меркой сыпать.