Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Подал жалобу на Энгельсское лро. Неправомерно отказали в лицензии с причиной "нет сигнализации и решеток на окнах".
Они в письменном виде это написали?Подал жалобу на Энгельсское лро. Неправомерно отказали в лицензии с причиной "нет сигнализации и решеток на окнах".
Они в письменном виде это написали?
В Энгельсе ЛРОшники совсем не пуганные.Представляете) Совсем страх потеряли.
В Энгельсе ЛРОшники совсем не пуганные.
....обкатаем новый функционал госуслуг "досудебное обжалование". Отпишусь по результату, если интересно кому.
По госуслугам они очень оперативно реагируют))
А не пробовали там лицензию получать? Хочу на нарезное через госуслуги.
Думал, и даже хотел. Подкупила близость лро к офису. И вот встрял. Уверен через госуслуги они не позволили бы себе таких вольностей. У меня товарищ в Подмосковье параллельно со мной оформлял, но он через госуслуги. Ему выдали лицензию в срок (30 дней), а мне мало того что говорили, что бланков нет и тянули 2 месяца, а потом вот такая подстава) Все отношения с ними буду теперь строить только через госуслуги.
Зачем Вы вообще связались с нашей конторой, Александр...
тоже интересен финал. Им видимо нравится по шапке получать.)))Угу, говорит "у нас приказ начальства". Я спрашиваю под каким номером в минюсте зарегистрирован приказ этот? Молчание. Слово за слово, не признает незаконность отказа: "жалуйтесь старшему инспектору". Да нафига мне ему жаловаться, обкатаем новый функционал госуслуг "досудебное обжалование". Отпишусь по результату, если интересно кому.
Интересно, дайте ссылку на данную услугу.если интересно кому.
Уверен через госуслуги они не позволили бы себе таких вольностей. У меня товарищ в Подмосковье параллельно со мной оформлял, но он через госуслуги. Ему выдали лицензию в срок (30 дней),... Все отношения с ними буду теперь строить только через госуслуги.
Года 2 назад тоже хотел воспользоваться этой услугой, но тогда нужно было заполнять обязательно ВСЕ поля в том числе "калибр" и "марка/модель" а как их заполнишь если в руках подержать не дают пока зеленку на руки не получишь? вот тоже тогда пришлось идти в отдел и проходить весь этот бредовый под слоганом "О Великий и Могущий... инспектор...". Как сейчас с заполнением электронного способа?
дык о том и речь. любая теория, не подкрепленная практикой - мертва. да, учусь на своих ошибках. имею право)))А я типо теоретик.)))) Нужно теорию подкреплять практикой. Дойдет до вас, но только через ошибки и так называнмую практику. Сможете ответить на самый простой вопрос? Какую из 2-х уток вы будете стрелять?
:a8e6cd7183adb9a51c1Пиши контора теперь.Позвонили из Москвы, запросили скан отказа, отправил, обещали разобраться.
дык о том и речь. любая теория, не подкрепленная практикой - мертва. да, учусь на своих ошибках. имею право)))
а про уток - вот он где сферический конь в вакууме... каких именно уток - летящих? сидящих? плавающих? весной или осенью? утки - это что значит? утка и утка или утка и селезень? или вообще 2 селезня? если они движутся - то как? от меня или ко мне, слева или справа, взлетают или садятся? а может это вообще больничные утки? или из желтой прессы?
а вы говорите - теория... только практика, только хардкор.