Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 560
- Баллы
- 113
Видео было немного) Завтра выложу.
Ни фея не правильно, там дорога просто жесть))Алексей я так понял сразу через Жасминку поехал? и правильно сделал!
Ага, в 4 прохода вчера чистил, долго)Вот всем хорош полуавтомат кроме его чистки
Фабарм 3 кг. Ну и плюс прицел и 7 патронов - будет под 4) Хотя всё равно короткий и разворотистый получается.Вот всем хорош полуавтомат кроме его чистки
Двустволку стволы прошелся и все. А тут блин пока все хреновины почистишь
Кстати сколько фабарм весит? Мне показалось килограмма два всего
Угол камерёхи маловат[video]https://yadi.sk/i/pEBmguxzeqrz2[/video]
Strannik, а где импортную машинешку для тарелок покупали?
Вот всем хорош полуавтомат кроме его чистки
Двустволку стволы прошелся и все. А тут блин пока все хреновины почистишь
Кстати сколько фабарм весит? Мне показалось килограмма два всего
Балистол не очень чистит) Лучше купить копеешный глухарь и замочить на некоторое время. Я чищу сначала стальным ёршиком (у меня ствол хромированный), а потом пуховкой и дальше опять стальным наматывая на него либо туалетную бумагу либо полоски из ткани.Кстати сколько не драил ствол все равно чернота выходит немножко. На свет - блестит как яйца у кота а на салфетке один хрен немного нагара. Чищу балистолом, бумажные салфетки на пуховку сверху. Или че не так делаю?
Сначала получишь пестяшек от непосредственного командира, потом от старшины, потом от командира роты )))). А потом заклинит, как обычно, в самый неподходящий момент (((.А что будет со стволом, если его плохо чистить или вообще не чистить?
"Это вам не это." Там в соляре искупал, шомполом туды сюды, дунул плюнул и готово. А тут ружжё свое родное )))Сначала получишь пестяшек от непосредственного командира, потом от старшины, потом от командира роты )))). А потом заклинит, как обычно, в самый неподходящий момент (((.
))) Бывали у нас поначалу такие умники. А вот как проверят ? Пару раз в наряд по роте сходили по трое суток с самым злобным дежурным и вуаля, автомат как новый ))). Хотя конечно от командиров зависит многое.Там в соляре искупал, шомполом туды сюды, дунул плюнул и готово.
Вот и задумаешься про инерционку )))
Я думал у тебя такой же, как и у меня)Труба под стволом. 70 мм - 5 шт, 76 мм - 4 шт.
Нет. У меня Пегасус. Говорю же, жаба задушила в тот момент, теперь жалею, что не взял - зеленки сразу две на руках было, да и стоил он подешевле, чем сейчас. Возьму, обязательно после переезда, там все равно придется ходить в ЛРО адрес переделывать, заодно зеленку закажу. Тока возьму самый короткий, чобы поразворотистее )))Я думал у тебя такой же, как и у меня)