A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
с утра смогу
Это во сколько?))сранья в воскресенье
с утра смогу
Это во сколько?))сранья в воскресенье
А путёвки у всех есть?)
Я могу замороженного взять)Конечно. У нас коллективная охота будет на бумажного зайца
я если только в качестве браконьера.
причём по тарелкам шмалять не буду точно, мне пулевыми пострелять нужно.
зато могу скс взять)))
Подскажите, сколько времени действует справка от психолога и нарколога?
Смотрел сегодня ИЖ-27, 89-го года 16 калибр.
Слухи про то, что больше не будет 16 калибра, на ганзе уже несколько лет обмусоливают. Эти ружья до сих пор делают в 16 калибре. Да и какой смысл в выборе наименований патронов?че потом будешь делать с 16-м калибром??? не будет больше в России развития окромя 12 калибра
посмотри на выбор патронов в магазине на 16 (2-3 наименования) и на 12 (8-10 наименований)
вообщем не советую! (вторым ружьем, еще можно)
Ты же первое ружо берешь... вроде тебе хорошее советовали ижака не помню на каком из форумов...вроде на ганзе
ну и еще... совет... посмотри все ж новое ))) реально...
я в свое время искал пересмотрел больше 30-ти стволов, из них понравилось только ДВА с рук, но за них ценник просили дороже чем в магазине, мотивируя что это сделано было в USSR, а раньше умели делать... а второе штучное было... в итоге взял новое!
9.00, а лучше еще 9.30))Предложение утром в воскресенье часиков в 8.30-9.00 на каком нить из выездов из города
У меня 16, проблем с патронами и выбором никогда не былоче потом будешь делать с 16-м калибром??? не будет больше в России развития окромя 12 калибра
посмотри на выбор патронов в магазине на 16 (2-3 наименования) и на 12 (8-10 наименований)
вообщем не советую! (вторым ружьем, еще можно)
Ты же первое ружо берешь... вроде тебе хорошее советовали ижака не помню на каком из форумов...вроде на ганзе
ну и еще... совет... посмотри все ж новое ))) реально...
я в свое время искал пересмотрел больше 30-ти стволов, из них понравилось только ДВА с рук, но за них ценник просили дороже чем в магазине, мотивируя что это сделано было в USSR, а раньше умели делать... а второе штучное было... в итоге взял новое!
у меня тогда получится только на пару часов ...9.00, а лучше еще 9.30))
У меня 16, проблем с патронами и выбором никогда не было
Ну и нормально, я тоже дольше не планирую. Понедельник точно нет.у меня тогда получится только на пару часов ...
СКС посмотрел бы)я если только в качестве браконьера.
причём по тарелкам шмалять не буду точно, мне пулевыми пострелять нужно.
зато могу скс взять)))