padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
в Тульских ружьях лежат лазерные патроны для разных калибров, для 12го тоже есть. цена вопроса - 1600р. если я правильно понял, что такое холодная пристрелка...
И будет намного точнее. Где гарантия что китайский лазер точно настроен? Во вторых диаметр патронника и патрона. В третьих соосность и угол сверловки патронника и ствола. Так что лазер больше игрушка для гладкого.На 1600 можно много патронов купить и пристрелять и пулей и дробью и картечью)
Ну да. Обычно "горячая" пристрелка по-другому получается.И будет намного точнее. Где гарантия что китайский лазер точно настроен? Во вторых диаметр патронника и патрона. В третьих соосность и угол сверловки патронника и ствола. Так что лазер больше игрушка для гладкого.
Ну да. Обычно "горячая" пристрелка по-другому получается.
Хотя если у китайцев за 500 рэ купить, то вполне можно)
Crew, на 100м. - хз. (100м буду стрелять, когда загонник поставлю)
стрелял на полтинник, с открытым прицелом с рук стоя - все в а4, а если точнее, то все легли в половину а4.
очень короткий приклад (даже для меня). в далёких планах есть поменять на монте-карло.
кстати, кто знает, где/у кого можно купить/заказать подобное?
тогда может кто-нить знает, где и какой лучше найти патрон для холодной пристрелки 12к?
Мое мнение что баловство. Хороший коллиматор стоит дороже.кстати про китайцев и коллиматор... имеет смысл попробовать такой купить: http://www.aliexpress.com/item/Holo...Rail-Tactical-Airsoft-Hunting/1526955313.html
на 12 калибр? или игрушка и перевод бабла?
Согласен. Поэтому и взял дешевый просто попробовать как с ним охотиться. По неподвижной мишени хорошо помогает. А вот по движушейся проще по планке. Тут мне только мешался. Но этот дешевый выдержал пару сотен выстрелов. Но в основном спортингом.Мое мнение что баловство. Хороший коллиматор стоит дороже.
Стоит ли отмечать на маршруте найденные лёжки зайца и возвращаться к ним в другие дни ?
Ты про суку зайца или про кобеля? Если про кобеля - лучше не возвращаться. ......:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Или после поднятия косой себе новую лёжку делает ?