Rusak
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
я цен не знаю. тысяч 30 рублей.Ух ты! Это ж музейный экспонат! Почем?
я цен не знаю. тысяч 30 рублей.Ух ты! Это ж музейный экспонат! Почем?
чота мне кажется, если бойярд в хорошем состоянии, то цену легко можно завышать в 3-10 раз.я цен не знаю. тысяч 30 рублей.
По закону в течении недели вроде надо сходить обязательно в ЛРО! А то административку выпишут.Друзья подскажите, собираюсь переезжать, как быть с ружьями? куда обратиться?
И вообще ход действий.
Заранее признателен.
По закону в течении недели вроде надо сходить обязательно в ЛРО! А то административку выпишут.
Ну и надо будет потом все доки собрать как на продление.
Мне так сказали и я так сделал. Хотя у меня ещё срок по лицензиям оставался.А документы то на продление нафиг? Я только продлил в прошлом году...
Разрешение выдается ЛРР по месту прописки. Соответственно его надо менять.А документы то на продление нафиг? Я только продлил в прошлом году...
Мне так сказали и я так сделал. Хотя у меня ещё срок по лицензиям оставался.
Разрешение выдается ЛРР по месту прописки. Соответственно его надо менять.
В следующие выходные мы открываемся по копытам, утки подождут до весны)В следующие выходные закрывается охота на водоплавающую. Собирается кто на закрытие?
Мы завтра закрываем уток) на копыта куда собираетесь?В следующие выходные мы открываемся по копытам, утки подождут до весны)
Есть на выбор несколько мест, точно будем знать только среди недели, но точно в хорошее место)Мы завтра закрываем уток) на копыта куда собираетесь?
Я всю эту процедуру прошёл где-то год назад. Заодно продлевал.Народ вы меня пугаете, что за кретинизм?
Где вы это прочли???? Кто так делал?
Сегодня разговаривал с сотрудником ЛРР, нужно всего то написать заявление + гос пошлина и все.
Печально. Хороший загонник. Год назад покупал юкона.пристрелял вчера свой СКС. (1950 г.в.)
я влюбился в его звук.
теперь бы ещё загонник на него поставить.
юкон, кстати, не производят и нигде нет.
Как по кучности?) На 100м?пристрелял вчера свой СКС. (1950 г.в.)
я влюбился в его звук.
теперь бы ещё загонник на него поставить.
юкон, кстати, не производят и нигде нет.