Spartanik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что мешает зарегистрироваться по новому месту регистрации?
Да я там временно,не в своём доме.
Отправлено из моего W732 с помощью Tapatalk
А что мешает зарегистрироваться по новому месту регистрации?
Если "временно" не нарушает возможных сроков пребывания без регистрации по месту жительства, то можно обойтись сейфом по месту временного пребывания (Граждане-владельцы оружия имеют право на хранение оружия по месту пребывания с учетом обеспечения мер по ограничению доступа сторонних лиц). Иначе помимо сейчас делается временная регистрация и оружие переоформляется по месту временного пребывания (у меня собственно сейчас так и есть, с той лишь разницей, что я скоро буду прописываться на постоянной основе в месте, где сейчас зарегистрирован временно).Да я там временно,не в своём доме.
Были в ровенском районе, настреляли штук 15 за два дня, утки многоЧет тишина. Кто где был? Кто что добыл?
поздравляю!Были в ровенском районе, настреляли штук 15 за два дня, утки много
Спасибо) шулюм у нас обязаловка) а вот если стопочку употребить, то это уже не охота получается, а пьянка со стрельбой по бутылкампоздравляю!
эх...))) шулюм был под ледяную стопочку-то?
чойта вы на стопочку такие слабые?))))Спасибо) шулюм у нас обязаловка) а вот если стопочку употребить, то это уже не охота получается, а пьянка со стрельбой по бутылкам
Всем привет! А почем в этом году путевки?
а 3000 на год? на все виды дичи? или только на один вид. глянул по картам угодий, смотрю соооир пол-области захапал а общедоступные какието грустные.
2500 вродеРазве не 2000 там было?
да. Членские взносы 2500 за год и путевки во все угодья СОООиР бесплатно.2500 вроде
В 3 района раньше можно было только взятьда. Членские взносы 2500 за год и путевки во все угодья СОООиР бесплатно.
да. Членские взносы 2500 за год и путевки во все угодья СОООиР бесплатно.
В 3 района раньше можно было только взять