rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
2 моа у аимпоинта понравилосьУ эотеча заявляют 1. Но справедливости ради точка эта немного неоднородная) Как будто переливается и нет прям супер точной границы.
2 моа у аимпоинта понравилосьУ эотеча заявляют 1. Но справедливости ради точка эта немного неоднородная) Как будто переливается и нет прям супер точной границы.
может вместе постреляем как нибудь, а то я со своего 125 ваще не стрелял на даче страшно стало после увиденного результата.Спасибо!
Можно! Даже есть где. Только время выбратьможет вместе постреляем как нибудь, а то я со своего 125 ваще не стрелял на даче страшно стало после увиденного результата.
мда с этим теперь проблемы, пули кстати жсб 0,86Можно! Даже есть где. Только время выбрать
У друга валяется глушак для... Вепря 12к)))) Он больше раза в 2, чем на видео.вот тут я немножко ух--ел
timoxa, что с ночником?
Хорошие пульки!мда с этим теперь проблемы, пули кстати жсб 0,86
timoxa, что с ночником?
Все получил.))) Поеду пробывать скоро.)))
никто с пневмой не охотит?
а то нарисовался тут у меня интересный вариантик.
Но вроде готовят же поправки? В любом случае можно будет только с охотничьей пневмой покупаемой по лицензии.по закону нельзя
цуко, опять браконьерить.
никто с пневмой не охотит?
а то нарисовался тут у меня интересный вариантик.
И не одного и как раз с DigisightЗнаю такого человека. Причем с ночником часто. И очень результативно.)))