Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 816
- Баллы
- 113
ага. в ручную шмурыгать очень долго а на наждаке раз и готовопосему есть станок
ага. в ручную шмурыгать очень долго а на наждаке раз и готовопосему есть станок
ага. в ручную шмурыгать очень долго а на наждаке раз и готово
Сколько стоит?) Если малая скорость вращения, то пойдёт.
У меня он постоянно в работе) С серейтором (картон резать). Но хочется чисто лезвие.Приобрел крысу пол года назад. В сумке лежит, иногда кормлю на работе сыром да колбасою.
как говорится - респект и уважуха! =) мой "мора крафтлайн" выдерживает такие же нагрузки и так же его можно заточить под бритву. казус только в том, что при моей работе, рк живёт максимум до обеда.. поэтому планирую сделать что-то подобное самостоятельно летом, предположительно из шины бензопилы "дружба"...я делал сам в свое время. Нож из инструментальной стали. Заточку делал мясник. Рукоятку делал сам из набора дерева и слепку моей кисти (пластилин, гипс, надфили). Сам полировал. Ну могу только сказать: грубо, но воткнув лезвие в дерево могу на него встать (50-60кг). Волосы бреет.
в Саратове есть в наличии кстатизаказывать Ganzo
+ много на репликах уже обжигался.кто бы что ни говорил - не хочу реплики! какой в них смысл? вот есть недорогая мора - работает отлично! есть китайский, есть реплики - не то! не работают они! имхо! вощем, я приверженец всего "натурального"!
кстати, нож "зубр" вроде как РФ - после переточки на коленке начал брить... тесты пока не проводил... возможно завтра сделаю...+ много на репликах уже обжигался.
А вот мы и в оранжевом Посмотреть вложение 329564 , а также немного buck Посмотреть вложение 329566
Borgir точилки викторинокс пока нет, если в течении недели не придет могу подарить свою:148: