Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
А у кого нибудь есть реальный опыт применения, для самообороны?
:lol: Ты серьезно ?А у кого нибудь есть реальный опыт применения, для самообороны?
А вдруг:smile2::lol: Ты серьезно ?
перечитай название темы. где там упоминание непонятных англицизмов, что ты произнёс?не не не ребят! тут тема про edc\outdoor ножи и их практическое применение! вощем EDC и бушкрафтинг... ни каких применений для самообороны!.... )
если бы я писал о "ножевых боях" было бы понятно, что тема про ножевой бой! я же написал о "ножеманах", т.е. о людях, увлекающихся ножевой тематикой в целом! возможно кто-то из них сам делает ножи!....перечитай название темы. где там упоминание непонятных англицизмов, что ты произнёс?
так что всё правильно парни пишут.
есть ножи и есть различное их применение.
я создавал тему не про ножевой бой! и не про увечия людей ножами! а лишь для того, чтобы узнать, что "в Саратове актуально" и у кого что есть! Так же для того, чтобы рассмотреть каждый нож, которым владеет "автосаратовец" с практической точки зрения, на пригодность!Stvol, Всё правильно он пишет, щас начнёт какой-нить хомячок отрезанными ушами хвалится и тему в лучшем случае прикроют. Так что не стОит.
Насколько я понял он очень узкоспециализированный...точно так.рез отличный.но для помидоров не удобен.
лишь для утверждения идеи, созданной темы, дабы было понятно ВСЕМ, что эта тема не про ножевой бой и не в коем случае не про самооборону с помощью ножей!!!Borgir, ну так а я о чем говорю ? ))
А то!А у кого нибудь есть реальный опыт применения, для самообороны?
Да не-с товарищем то все нормально,эт помидор красный был! ))))) Скажем так,надо было точку поставить после слова-поддерживаю. ))))))))))Dob, товарищ чем подавился-то? или просто закусить забыл?
эт чо, я вот лет 15 назад бабочку крутил в руках, так она вылетела и кончиком лезвия мне в вену ткнула...Dob, Да ты маньяк !!!