I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Всем привет. Хотелось бы совета ,что купить для заточки ножей:водные камни,или точильный станок(ганзо тач про),что легче или лучше в использовании.
Я думал ты Китайскими сисками дволен, а ты каким то станком восхищен.я кстати вполне доволен своим китайским станком. камень самый крупный (200 кажется) конечно полное дерьмо, а вот остальные более менее. еще магниты прикрепил, так сразу проще точить стало.
А какая модель,и где заказывали, напишите пожалуйста.я кстати вполне доволен своим китайским станком. камень самый крупный (200 кажется) конечно полное дерьмо, а вот остальные более менее. еще магниты прикрепил, так сразу проще точить стало.
А какая модель,и где заказывали, напишите пожалуйста.
В этой теме раньше было. Покупал в островке. С китая если то чуть дешевле.в "Островке" тоже были раньше...
Читал всю тему.а так сам виноват- пока думал покупать,не покупать точилка за 1500р.ушла,а со следующего завоза она уже 3200р. На Ганзе есть тема саратовская ножи,мультитулы,точилки-там смотрел.В этой теме раньше было. Покупал в островке. С китая если то чуть дешевле.
"Эфес Прусский. Пруссия, 1910 год. Сделана в Германии. Больше пока данных нет"
ссылку, пожалуйста дайПо ножам.
Крысу купил. Две, одну в подарок черную. Розовую себе. (заметнее в траве, листве, на земле)
Набор Лански Стандарт.
По Крысе оч. доволен. Сравнить могу только с Ирбизом от Кизляра. Крыса удобнее. Механика четче.
Я постоянно режусь))) Особенно когда точу.Обновил к сожалению на себе.
Снимал шкурку с колбасы(жесткой), и нож слетел, кожу срезало даже не понял как, но ровненько.Я постоянно режусь))) Особенно когда точу.
Купил МПЛ-50. Надо бы заточить...)
ссылку, пожалуйста дай
после праздников виктроникс доведенный утрачен.