Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Слонова/Университетская
эт у них надо спросить...на лавке посидеть нельзя..
Это обычно непредсказуемо, но когда собирается компания малознакомых или незнакомых людей, то выбирается жертва и над ней все сесело и задорно шутят. Предлагаю жертвой выбрать Мышу. А там по обстоятельствам посмотрим.А вечером какой план действий ?
Так, ты мне Мышь не обижай, старыйЭто обычно непредсказуемо, но когда собирается компания малознакомых или незнакомых людей, то выбирается жертва и над ней все сесело и задорно шутят. Предлагаю жертвой выбрать Мышу. А там по обстоятельствам посмотрим.
Так, ты мне Мышь не обижай, старый
Аха, Ещё ведьме нажалуюсь, наколдует тебе бодун коньячныйА кто её обидит, тот три дня не проживёт. Так?
Аха, Ещё ведьме нажалуюсь, наколдует тебе бодун коньячный
*разфантазировалась про этого*Я вас с ведьмой обеих...того-этого! Ну ты поняла!
Злой ты , и план какой то жестокий.Это обычно непредсказуемо, но когда собирается компания малознакомых или незнакомых людей, то выбирается жертва и над ней все сесело и задорно шутят. Предлагаю жертвой выбрать Мышу. А там по обстоятельствам посмотрим.
Всё таки он старый ?Так, ты мне Мышь не обижай, старый
А то и дня не протянет))))А кто её обидит, тот три дня не проживёт. Так?
Не стояк коня)) Вот)))Аха, Ещё ведьме нажалуюсь, наколдует тебе бодун коньячный
И скажит что так и было))))))Я вас с ведьмой обеих...того-этого! Ну ты поняла!
Все тебя любят))) Просто с за мужеством перемудрило))))все меня обижают, никто меня не любит(((((((
все меня обижают, никто меня не любит(((((((
вот)))) и тут начнется взаимопонимания и любовь))))ты придёшь?
опять очередная тема сексом закончится...вот)))) и тут начнется взаимопонимания и любовь))))
А давайте встретимся? на ульяновской есть кафешка для байкеров. там и встретимся.
2-я Дачная, низ.