А есть ли на форуме автосаратовцы с центра г. Саратова?

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала

Где живут автосаратовцы?

• Всего проголосовало
    190
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Хочу позвать всех желающих на сходку. На ульяновской, между вольской и чапаева, есть кафешка, вполне демократичная. Для пьющих водка-пиво, для непьющих чай. Пожелания по дню и времени приветствуются.
:) Уже не первая вроде попытка ?

:)

А

алекс99

Guest
Уже не первая вроде попытка ?
А мне как-то по барабану , я попытки не считаю. Лично мне хотелось бы видеть кое-кого в обязательном порядке ( ты тоже входишь в этот список). Но если до вечера не будет предложений то я сам назначу время и место. Кто придёт, тот придёт. я найду с кем и о чём поболтать.:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Лично мне хотелось бы видеть кое-кого в обязательном порядке ( ты тоже входишь в этот список).
Опа ! Патриотизм прививать намереваешься ? ;)

входишь в этот список
Пжаллсста, огласите весь список :)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
я если только ближе к ночи смогу подъехать..... до скольки там планируете быть?
или я не вхожу в этот список? :)

А

алекс99

Guest
А

алекс99

Guest
А давайте в пятницу а?
Катя....В пятнцу у всех дела, как обычно. Тем более встреча не планируется в формате "в *****". Я склоняюсь к среде, ибо взрослому, половозрелому идивиду вполне по силам выделить вечером пару часов для расширения круга знакомств или поддержания уже существующих....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
взрослому, половозрелому идивиду вполне по силам выделить вечером пару часов для расширения круга знакомств или поддержания уже существующих....
Я поняла тебя Саша. Это было просто предложение. Ты же спрашивал про предложения.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мне всегда интересно а с чего вообще рождаются такие темы про районы, ну ладно где живешь понятно, а вот район то зачем?)) какая разница центр, заводской, ленинский, в чем прикол?)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
алекс99, Сань ты как сам?))) Выздровил?)))

А

алекс99

Guest
Короче, я хочу предложить эту среду в 20-00. Напоминаю место , рок-кафе между вольской и чапаева. по ульяновской. Сегодня зайду туда узнаю не будет ли оно занято. И вечерком отпишусь.

Верх Низ