Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А кого и в чем она дискриминирует? ))А кто объяснит убогому: с чего такая дискриминирующая тема?))))
А кого и в чем она дискриминирует? ))А кто объяснит убогому: с чего такая дискриминирующая тема?))))
Кто, где живет))))А кого и в чем она дискриминирует? ))
Ну так дискриминация-то в чем? )) Кто кого в чем ущемил? ))Кто, где живет))))
Все мы жителе одного субъекта Федерации САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ))))) Братья и ссестры))))))))
А кто у нас тут, в центре? Он ничем не хуже Заводского)) И, по уверениям некоторых, здесь тоже живут автосаратовцы, несмотря на отсутствие наклеек..))
Вот в чем))) С чего хуже то?)))Ну так дискриминация-то в чем? )) Кто кого в чем ущемил? ))
Да просто была тема "кто тут с заводского?" )) Ну ведь и не дискриминирует никто никого, ведь и написано "не хуже" ))Вот в чем))) С чего хуже то?)))
Ну при украсил малясь))) Бывает))))))Да просто была тема "кто тут с заводского?" )) Ну ведь и не дискриминирует никто никого, ведь и написано "не хуже" ))
Саш ты байкер?)_)))А давайте встретимся? на ульяновской есть кафешка для байкеров. там и встретимся.
Я-нет, а какая разница? зато для многих удобное место.Саш ты байкер?)_)))
Я-нет, а какая разница? зато для многих удобное место.
на ульяновской долгое время было хорошее кафе 12 стульев, потом поменялись собственники и мне оно перестало нравиться. а где там кафе для байкеров?А давайте встретимся? на ульяновской есть кафешка для байкеров. там и встретимся.
Так вечером-же...чё там в обед делать?Я пока с 6 квартала доберусь обед весь кончится))))))))))))
на ульяновской долгое время было хорошее кафе 12 стульев, потом поменялись собственники и мне оно перестало нравиться. а где там кафе для байкеров?
Так вечером-же...чё там в обед делать?
А вечером какой план действий ?Так вечером-же...чё там в обед делать?
А давайте встретимся? на ульяновской есть кафешка для байкеров. там и встретимся.
бабки там злые....ментов вызывают каждый раз)))
ну хз. вообще насколько помню то и расстояния между городами в верстах считали тоже от почты. надо в инете поискать
На Бахметьевскую окна)А окна на Чапайку или на стоянки? ))
Даже так ))На Бахметьевскую окна)
эт у них надо спросить...на лавке посидеть нельзя..по какому поводу?
эт у них надо спросить...на лавке посидеть нельзя..