А
алекс99
Guest
жена опять все планы поломает
жена опять все планы поломает
Тоже бы поприсутствовал, с кем бы познакомился а с кем бы и встретился кого давно не видел, однако война план покажет (жена опять все планы поломает)
Не Володь, у меня доча еще совсем крохаБери с собой))) У меня так))) Если не хочет пускать, пошли со мной)))))) Так не пробовал?)))
Перекресток чего?)) Ульяновской и ?????))))Зашёл в кафе. Предупредил, что завтра к 8 придут люди, получил горячую поддержку и понимание. Так шта господа, нас ждут!
Не Володь, у меня доча еще совсем кроха
И она не пьет:2dda8142dde7142ad02Ну это все меняет)))))))
И она не пьет:2dda8142dde7142ad02
Ааааа, я тебя понял))))))))))):cannabis:
я те во всех темах писать буду?Перекресток чего?)) Ульяновской и ?????))))
Я думаю в той достаточно)))))))) А то неправильно поймут)))))я те во всех темах писать буду?
типа мирные индейцы, на самом деле аватар тут совершенно не причем
Уже набирается как минимум 8 человек. компания приятная.
очень не густо, пиво есть точно. чай есть. ну воттка точно должна быть.Там как с выбором алкоголя?)))))
Там даже вискарь есть. Водка есть точно.очень не густо, пиво есть точно. чай есть. ну воттка точно должна быть.
Там даже вискарь есть. Водка есть точно.
очень не густо, пиво есть точно. чай есть. ну воттка точно должна быть.
Водочка это ГУТ))))) Я пиво не пью, но резиновых женщин люблю)))))))))))))))))))Там даже вискарь есть. Водка есть точно.
Бываю там изредка)вот это знаток
Бываю там изредка)
Сырные нарезки, колбасные нарезки, много бутеров очень, серьезную еду ни разу там не ели, но вроде есть. Кафе байкерское - там обычно не едят)))Знаток, а знаток, а что там с закусоном?)))))