Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
ну как же без министра то.
Постараюсь быть =)
ну как же без министра то.
Я слышал тут сходняк намечается центровых? ))
Ты щас до записываешься - я в следующий раз к вам с песнями...Мимо нас с песнями?Ну-ну...Я записала.
да вот, смею надеяться....
А кто тебе мешает? Могу сказать, что сам постараюсь быть к половине восьмого, раньше физически не смогу.Ну так часов 19 например?)))
Т.е. В бар мы можем, а на Протон не можем?)
алекс99, а до которого времени посиделки планируют длиться? Понятно, что как получится, но ориентировочно хотя бы знать (когда ещё можно подъехать, в смысле)..
ОК, буду старатьсяА это как пойдёт, но в 11 точно будет поздно, всё-таки рабочий день завтра.
Вот это ГУД)))))))А кто тебе мешает? Могу сказать, что сам постараюсь быть к половине восьмого, раньше физически не смогу.
Я могу то ко 22, мне завтра на работу + у дочки днюха))))А это как пойдёт, но в 11 точно будет поздно, всё-таки рабочий день завтра.
алекс99, а до которого времени посиделки планируют длиться? Понятно, что как получится, но ориентировочно хотя бы знать (когда ещё можно подъехать, в смысле)..
Поэтому хочешь начать пораньше ?Я могу то ко 22
Ир, а ты едешь?ты как соберёшься - позвони ему, и всё узнаешь.
Типа того))))Поэтому хочешь начать пораньше ?
Не знаю как Ира, а я иду точно))))Ир, а ты едешь?
Ты молодец, но хотелось бы Иры. А как мне должен быть паренек? Мне его в каком качестве рассматривать?Катюш как тебе этот паренек с понижением бензина?)))
так во сколько начало ?Типа того))))