DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ето твоя позиция?Главное - наличие достаточных финансовых средств, при отсутствии которых у ТЕБЯ - нам не по пути!!!
ето твоя позиция?Главное - наличие достаточных финансовых средств, при отсутствии которых у ТЕБЯ - нам не по пути!!!
нееет! эт перевод фразы- Знаю главное большой кошёлек, твой нет денег то извени!ето твоя позиция?
я вот думаю пьяным на форуме тоже сидеть нельзя)))))))))))))):2dda8142dde7142ad02 поугарал спасибо)_))) пс. Турция открыта)) все продается)Андрей,ты звезда
Намного лучше перебеситься в 14 и к 20 твердо знать чего хочешь, чем сорваться в 30.
Примеров масса. Срываются все, кроме уж совсем забитых и фригидных.
Смотря для чего это все надо. Мы (мужики) как это парадоксально ни звучит - ценим доступность, когда она направлена только на нас.
Логика очень простая - если девушка не хочет быть со мной - значит я ей не нравлюсь - значит если она и будет со мной,- то из за денег или иных ништяков - а такие на мой взгляд куда хуже, чем те кто дает в первый день знакомства просто по симпатии
еще раз: любая разбитная девочка рано или поздно влюбляется и становится верной любящей женой. причем реально верной - она уже нагулялась и четко знает кого хочет.
любая "высокоморальная" рано или поздно разочаруется в отношениях и пойдет в разнос. и вернуться обратно - практически нереально. примеров и того, и другого среди моих знакомых вообще и на этом форуме в частности - масса.
твои соопчения тогда и надо читать по пьяни)я вот думаю пьяным на форуме тоже сидеть нельзя)))))))))))))):2dda8142dde7142ad02
Есть выход- откомить высокоморальную жену до свино- непотребного состояния, чтоб когда собереться пойти вразнос никто не позарился
по трезвому веселее))) как в пограмме Интуиция)))твои соопчения тогда и надо читать по пьяни)
+100500женятся на скромных, а гуляют с оторвами. причём, нагулявшись с девушками облегчённого поведения, мужчины, как правило, впадают в некую сука-грусть за рюмкой коньячку и думают: "Ах, где же вы, чистые и непорочные девы!!! Ах, что же вокруг нас одни б***ди-то!!!". а то, что этот мужчина непрочь поиметь легкодоступную девочку, сняв её у барной стойки в ночном клубе, он уже не задумывается, потому что им правит лишь один инстинкт.
я не верю, что мужчины в первую очередь смотрят в душу при общении с девушкой, а уж потом на сиськи. инстинкты и рефлексы не спрячешь.
Давайте его в армию сдадим, а? Он через год сможет в Турцию съездить, поднять свой культурный уровень..
естественно свое )))Интересно, а понятие "оторва" у каждого мужика своё или как?
А есть ли целомудрие у нынешних девушек? Берегут и чтут ли они семейные ценности? Хранят ли они верность. И берегут ли они девственность озадачилась общественность... ooh_lol:
потому что это правда.и отчаянно уверены, что ВСЁ ПРОДАЁТСЯ!!!!
ну-нупотому что это правда.
Глядя на мультики, которые смотрят детишки у меня выносит мозг. Как и от фильмов типа "Шопоголик". Так что +1.глядя на то, что пропагандируется в рекламах, в кино, на телевидении - по другому и быть не может . . . .засилье сра*ого хламура и полное отсутствие какого либо воспитания молодежи под руководством государства
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?потому что это правда.
Если не на что посмотреть больше - смотрят в душу. Так что радуйся, когда тебе смотрят на сиськи.я не верю, что мужчины в первую очередь смотрят в душу при общении с девушкой, а уж потом на сиськи.