Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
+1Вот и и всплывают взаимоотношения "отцов и детей", давайте дружить с детьми, чтобы потом знать от них же с кем они встречаются, влюбляются.
+1Вот и и всплывают взаимоотношения "отцов и детей", давайте дружить с детьми, чтобы потом знать от них же с кем они встречаются, влюбляются.
А лучше прыщавого задрота вырастить? Или девчонке лучше в первый раз только после свадьбы?Выпорол бы дочку. Взял бы и хорошенько ремешком, чтобы гормоны больше не играли. И под домашний арест, на подумать....
Само собой.Или девчонке лучше в первый раз только после свадьбы?
И дружить, желательно на расстоянии, километров эдак 800.Вот и и всплывают взаимоотношения "отцов и детей", давайте дружить с детьми, чтобы потом знать от них же с кем они встречаются, влюбляются.
И дружить, желательно на расстоянии, километров эдак 800.
Ну кому- как.. Дружить, как противовес к воевать,- тоже крайность и извратНемного извращенное понятие о дружбе (НЛ)
Возраст как раз первых серьезных взаимоотношений.
Прежде чем она спать начала они встречались какое-то время. И у меня было время поговорить с мальчиком. Меня устроили результаты разговоров.
Для меня дико звучит, когда у 16-ти 18-ти летней девочки большой опыт в сексуальных отношениях и минимум 5 партнеров....видимо я слишком консервативна....
Моя дочь тоже с 16 лет с парнем встречается....и что теперь?
ну-ну....как выйдет из под ареста, так такого наворотит.
+100500С такими как они сейчас гуляют, а на таких как ты - потом женятся
fixedДля меня дико звучит, когда у 16-ти 18-ти летней девочки большой опыт в сексуальных отношениях и минимум 50 партнеров, из них 5 - постоянных....видимо я слишком консервативна....
нет... хотя с моей мы не семья....... в остальном не скажу... Знаю главное большой кошёлек, твой нет денег то извени!чтут ли они семейные ценности?
Знаю главное большой кошёлек, твой нет денег то извени!
мозг поломан после этой фразы...нет... хотя с моей мы не семья....... в остальном не скажу... Знаю главное большой кошёлек, твой нет денег то извени!
И мой тоже.мозг поломан после этой фразы...
А как ты прервал зацикл бесконечного перечитывания?мозг поломан после этой фразы...
мозг поломан после этой фразы...
ф тройке......И мой тоже.
Знаю главное большой кошёлек, твой нет денег то извени!
АСообщение от Черт
мозг поломан после этой фразы...
Сообщение от Фаина
И мой тоже.
ф тройке......