Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
молодец. правильный выбор. в деревнях парни то покрепче...)
Экологически чистые?
молодец. правильный выбор. в деревнях парни то покрепче...)
Экологически чистые?
Он ценил в ней её загадку, её тайну и невинность, поэтому имел только в зад..И берегут ли они девственность озадачилась общественность..
такие дурашки есть. НЛ кого обидел.берегут ли они девственность
С одной стороны падать под первого встречного-поперечного сразу как сиськи вырастут - не айс. С другой стороны статистика показывает, что у великовозрастных дев тараканов в голове больше, чем муравьёв в муравейнике.
...16 лет от роду, встречалась с парнем, больше года ... появился другой парень, ему тоже 24 года...
Ктоб их ещё спрашивал.Куда родители смотрят?
Ктоб их ещё спрашивал.
Куда родители смотрят?
Она ответила - у меня же гормоны играют!!!!
Моя дочь тоже с 16 лет с парнем встречается....и что теперь?Куда родители смотрят?
ну-ну....как выйдет из под ареста, так такого наворотит.И под домашний арест, на подумать....
т.е у тебя не вызвало бы внутреннего протеста бы, если бы ты узнал что твоя 16 летняя дочка спит с кем то типа меня??????Моя дочь тоже с 16 лет с парнем встречается....и что теперь?
Прежде чем она спать начала они встречались какое-то время. И у меня было время поговорить с мальчиком. Меня устроили результаты разговоров.т.е у тебя не вызвало бы внутреннего протеста бы, если бы ты узнал что твоя 16 летняя дочка спит с кем то типа меня??????
ну эт если узнали бы, а если нет?Выпорол бы дочку.
ну эт если узнали бы, а если нет?
респект. серьезно) я думал ты более консервативен )Прежде чем она спать начала они встречались какое-то время. И у меня было время поговорить с мальчиком. Меня устроили результаты разговоров.
а как же любовь???? я тоже иногда влюблялся)))Типа тебя получил бы в репу. это я теоретически....
ну эт если узнали бы, а если нет?
+1000000давайте дружить с детьми, чтобы потом знать от них же с кем они встречаются, влюбляются.