Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
автосаратов не умеет молча))))и вообще, завидуйте молча моей молодости, уму, красоте и отсутствию комплексов
автосаратов не умеет молча))))и вообще, завидуйте молча моей молодости, уму, красоте и отсутствию комплексов
Отсутствие комплексов - не всегда есть хорошо. Зашоренная девушка не так выброчна и придирчива. Такая если найдет мужика - вцепится в него, и не отпустит никогда (постарается по крайней мере). Всегда будет искать компромисс, чтобы всё у них было хорошо.завидуйте ... отсутствию комплексов
А моя бабушка говорит что в 80 жизнь только начинается и вообще, завидуйте молча моей молодости, уму, красоте и отсутствию комплексов
А давно это стало синонимами? Совершенно не связанные между собой вещи.легкодоступная (читай: без комплексов)
Фильмов снова насмотрелись? Чо за ограниченное представление о комплексах?А что непонятного? Вдумайтесь в смысл слова "без комплексов", и всё станет понятно. Как правило, это определение относят к поведенческо-интимной стороне человека. Ни гастрономические, ни какие иные аспекты тут ни при чем. Только поведение и интимная жизнь.
Не и, а И/ИЛИ))) А любить одного человека и быть с ним без комплексов, при этом оставаясь верной. По-вашему как, невозможно?))А что непонятного? Вдумайтесь в смысл слова "без комплексов", и всё станет понятно. Как правило, это определение относят к поведенческо-интимной стороне человека. Ни гастрономические, ни какие иные аспекты тут ни при чем. Только поведение и интимная жизнь.
Вот именно:поведение. Пример: показать голую грудь из окна машины другому водителю, не означает легкодоступность.А что непонятного? Вдумайтесь в смысл слова "без комплексов", и всё станет понятно. Как правило, это определение относят к поведенческо-интимной стороне человека. Ни гастрономические, ни какие иные аспекты тут ни при чем. Только поведение и интимная жизнь.
Ответьте честно. Вы о чём сразу думаете, когда Вам про какую-либо девушку говорят: "Девушка без комплексов"? Вот Вам реально рассказывают про какую-то гражданочку, и говорят: "она вообще без комплексов". О каких комплексах в таком случае Вы сразу думаете? Что за комплексы Ваш собеседник имел в виду? Ответьте пожалуйста.Чо за ограниченное представление о комплексах?
Показать голую сиську из окна машины - это и есть легкодоступность. Что-то у других леди кроме этой мы голых сисек не видим. И ни одна Тошнилкина в мире не убедит меня, что такая разнузданная девушка столь же недоступна, как скромная застенчивая девушка в очочках с книгами под мышкой.Пример: показать голую грудь из окна машины другому водителю, не означает легкодоступность.
Бред какой-то. Изначально мы говорили о посте неистового ангела "и вообще, завидуйте моей молодости, уму, красоте и отсутствию комплексов". То есть явный намек на то, что отсутствие комплексов у данной девушки - должно быть публично известным.А любить одного человека и быть с ним без комплексов, при этом оставаясь верной.
Да никто не будет Вас, как человека, кругозор которого сформировался на нерусских художественных фильмах, в чем-либо убеждать.Показать голую сиську из окна машины - это и есть легкодоступность. Что-то у других леди кроме этой мы голых сисек не видим. И ни одна Тошнилкина в мире не убедит меня, что такая разнузданная девушка столь же недоступна, как скромная застенчивая девушка в очочках с книгами под мышкой.
А в чем доступность? Это она захотела-показала, захотела-нет. Тогда я вообще начинаю не понимать, что есть "доступность" Изначально считала, что ты говоришь о девушках, которых легко затащить в постельПоказать голую сиську из окна машины - это и есть легкодоступность. Что-то у других леди кроме этой мы голых сисек не видим. И ни одна Тошнилкина в мире не убедит меня, что такая разнузданная девушка столь же недоступны, как скромная застенчивая девушка в очочках с книгами под мышкой.
И что. Человек открытый для общения, для которого нет запретных тем. Но это отнюдь не означает ее легкодоступность. Одно дело - поделиться своей точкой зрения на те или иные вещи. И совсем другое - реализовывать это на практике с кем попало.Бред какой-то. Изначально мы говорили о посте неистового ангела "и вообще, завидуйте моей молодости, уму, красоте и отсутствию комплексов". То есть явный намек на то, что отсутствие комплексов у данной девушки - должно быть публично известным.
Но простите, если девушка со своим молодым человеком ведет себя без комплексов - откуда остальные люди знают об этом? Что, она ходит и всем рассказывает "ой, я со своим Сержиком прям без комплексов в постели"? Извините, если она так и говорит - это и называется "девушка без комплексов". И опять пришли к поведению и интиму.
Аня, легкодоступность - это не обязательно дойти до стадии "всунул". Если парень малознакомую девушку лапает по сиськам, та млеет от удовольствия, но никаких "туда" не позволяет - это что, не легкодоступность что ли? Это одна из форм, но она же.А в чем доступность? Это она захотела-показала, захотела-нет. Тогда я вообще начинаю не понимать, что есть "доступность" Изначально считала, что ты говоришь о девушках, которых легко затащить в постель
Читай, что я ответил Тошнилкиной. Я не считаю, что доступность - это только когда она позволяет в себя войти. Если ты передо мной разденешься, позволишь себя везде трогать, но "туда" не дашь - ты все равно будешь легкодоступной. Не согласны?И что. Человек открытый для общения, для которого нет запретных тем. Но это отнюдь не означает ее легкодоступность. Одно дело - поделиться своей точкой зрения на те или иные вещи. И совсем другое - реализовывать это на практике с кем попало.
Опять не в ту стень унес. Бесполезно))) Человек всего лишь сказал, что нет комплексов)) А вы пришиваете ярлык доступности враз (в любом из ваших пониманий)) Перечитайте мой предыдущий пост. К тому же это может быть банальной провокацией))Читай, что я ответил Тошнилкиной. Я не считаю, что доступность - это только когда она позволяет в себя войти. Если ты передо мной разденешься, позволишь себя везде трогать, но "туда" не дашь - ты все равно будешь легкодоступной. Не согласны?