Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1И вообще:выдыхай, бобер (с)
А ты не жесть несёшь? Типа кто в пьяной свадебной компании не побоялся задницей шарик раздавить - у того нет комплексов? Методика определения комплексов имени Тошнилкиной. Фрейд наверное как вентилятор в гробу вертится.
Боже, как оригинально - стопятидесятый раз писать одну и ту же фразу. Ну придумайте уже что-нибудь ещё.И вообще:выдыхай, бобер
Я придумала и даже написала:заканчивай питьБоже, как оригинально - стопятидесятый раз писать одну и ту же фразу. Ну придумайте уже что-нибудь ещё.
Я аж чаем поперхнулся.заканчивай пить
Фига себе :3fb41f66f30406cfa2cА моя бабушка говорит что в 80 жизнь только начинается
и вообще, завидуйте молча моей молодости, уму, красоте и отсутствию комплексов
Решил поддержать бобра и тоже считаеш, что "без комплексов" это автоматически равно "женщина легкого поведения"?да и девушек без комплексов я всегда избегал и открещивался, что не той ориентации, что бы отстали))) но это дело вкуса, т.к. я всегда предпочитал девочек у которых в тихом омуте черти водяться.... и чесно сказать мужикам все советую, все кто без комплексов они однотипные как правило одинаково без комплексов, одинаково себя ведут... а там где тихо тихо свиду, на деле может оказаться так.... что уууууффффф просто )))
Выскажи свою точку зрения на данный вопрос. Говоря так про женщину, какие комплексы в таком случае говорящий имеет в виду?тоже считаеш, что "без комплексов" это автоматически равно "женщина легкого поведения"?
Судишь по себе?Мужики становятся непойми чем с космической скоростью.
И всетаки мельчает автосаратов. Мужики становятся непойми чем с космической скоростью.
Мдя...Других-то ценностей у девок нет, кроме как :hlf:и девки тоже мелчают, у каждой 1,2 этот как его ПУШ-АП
По постам процитированным и отсутствию у остального мужского населения форума отписавшегося в топике даже мыслей о то, что эти суждения слегка так необъъективны.Судишь по себе?
Мдя...Других-то ценностей у девок нет, кроме как :hlf:
ничё не понял...речь шла про измельчавших и превратившихся во что-то мужчин.Ну так кто тебе мешает написать большой и разоблачительный пост на тему того, что девушка без комплексов не синоним ****и.
А я вот простите что влазию, эт зачем ему такой пост писать? Мне просто очень интересно.так кто тебе мешает написать большой и разоблачительный пост на тему того, что девушка без комплексов не синоним ****и.
мне тоже интересно, зачем. известно же, что это синонимы.А я вот простите что влазию, эт зачем ему такой пост писать? Мне просто очень интересно.