А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
но девушки такие есть.
Но это же не значит, что это хорошо. Идет акселерация, и было бы глупо полагать, что на фоне более раннего созревания девушек у них останутся тургеневские понятия о жизни.

D

Dvorkyn

Guest
тургеневские понятия о жизни.
А что вообще хорошо? (чтобы понять к чему вообще стремиться этим девушкам)? Девственницы - плохо (ноль в сексе, комплексы, страхи, и т.п.). НЕ девственницы - "куда катится мораль"...Что вообще надо-то?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А что вообще хорошо? (чтобы понять к чему вообще стремиться этим девушкам)? Девственницы - плохо (ноль в сексе, комплексы, страхи, и т.п.). НЕ девственницы - "куда катится мораль"...Что вообще надо-то?

Девственную плеву на молнии! Хочешь расстегнул, хочешь застегнул, по ситуации! )))))))))))))))))

А

алекс99

Guest
Девственную плеву на молнии! Хочешь расстегнул, хочешь застегнул, по ситуации! ))))))))
Помню в моей молодости, а это ещё время СССР, были девушки с которыми токо анльный секс возможен был. Типа я же девственницей замуж пойду. Ничего себе такие "девственницы".....

Последнее редактирование модератором:
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Саш, не зря раньше говорили "я девушка хоть куда"! :prankster2:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а в жены девственницу брать будете (ну или вы первый) - или "без комплексов"?
в жены девственницу не возьму никогда.
если буду первым - сначала отпущу что бы как следует погуляла, научилась кое чему, ну и поняла что я лучше)

PS предвосхищая вопрос - "а что если она решит что лучше кто то другой" - ответ - "ну значит не судьба))"

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Помню в моей молодости, а это ещё время СССР, были девушки с которыми токо анльный секс возможен был. Типа я же девственницей замуж пойду. Нихрена себе такие "девственницы".....
+1, лично встречал уже в 200е )))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кашмаррр. вот у вас круг общения.. хорошая блин пословица есть: свинья всегда грязь найдет.
зы я конечно подозревала, что у меня были мляди в окружении, но они как-то стеснялись о своих подвигах говорить. спустя годы я узнала, что моя близкая (на момент молодости) знакомая оказывается тормозла машины на московской..причем за интерес))
зы ну и щас тоже смотря с кем общаться.. кого тока не встетишь. так что не нана под одну гребенку.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
что моя близкая (на момент молодости) знакомая оказывается тормозла машины на московской..причем за интерес))
это как так?
подвезите за отсос? :))

блин, чо меня так никакая девушка симпатичная не тормозила (((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
какие мои годы)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня почему-то возник вопрос: а что в наше время есть целомудрие?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это как так?
подвезите за отсос? )
не.. вот спустя 12 лет она рассказала, что тормозила для прикурить, а там как пойдет.. хотя ей потрахацо было охота и не тока в жопу как выяснилось)
зы я ее почти все 12 лет и не видела)))) прикольно было слушать "ее" воспоминания и сравнивать со своими :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не.. вот спустя 12 лет она рассказала, что тормозила для прикурить, а там как пойдет.. хотя ей потрахацо было охота и не тока в жопу как выяснилось)
зы я ее почти все 12 лет и не видела)))) прикольно было слушать "ее" воспоминания и сравнивать со своими :)
я б даже сравнивать не стала, ибо как-то некорректное сравнение получается)))

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Это я удачно зашёл)

Верх Низ