А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы его знаете (в сотый раз)?

нет, не знаю, мы тут все его и не знаем ))) И вы тоже кстати ( видеть и знать - разные вещи). Мы тут все основываемся на слова его матери.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Никак не пойму, ты этого человека видела? Какой смысл его оскорблять?

где оскорбление? Я вот тож дылдёнок, даже ещё больший, чем он ))) Дело в возрасте ...

Agness, тебе уже несколько раз говорили, что ты не знаешь всего расклада как и что, но делаешь далеко идущие выводы. Это стереотипность мышления.

тогда зачем было вообще заикаться на эту тему, раз расклада никто не знает? ) Зачем? Это форум и тут высказаться может каждый ...

D

Dvorkyn

Guest
И вы тоже кстати ( видеть и знать - разные вещи). Мы тут все основываемся на слова его матери.
Но в отличие от Вас, я не лезу со своими советами как НАДО воспитывать детей ЧУЖОМУ человеку. Простите за банальную фразу - будут свои - тогда будете советовать..(Вы давно уже вышли из режима "высказываю мнение"). Даже в этом фантастическом случае - ваши слова будут восприняты всегда в штыки, по простой причине - вы лезете в чужую личную жизнь..Не говоря уж о разнице в возрасте с советчиком..

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
тогда зачем было вообще заикаться на эту тему,
без понятия

раз расклада никто не знает? )
мы вроде как пока о тебе, так как далеко идущие выводы делаешь в принципе только ты

48

Это форум и тут высказаться может каждый ...
Может, конечно, может :) но в рамках темы, а тема " А есть ли целомудрие у нынешних девушек?", а мы кого обсуждаем? Девушку? Тогда предлагаю начать с тебя :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Н вы лезете в чужую личную жизнь..Не говоря уж о разнице в возрасте с советчиком..

Не нужно давать повод ИМХО тогда и лезть не будут ... Не все же такие воспитанные, я вот абсолютно невоспитанная особа )) Если серьёзно, то обсуждать кого-то это конечно не есть хорошо ... но остановиться никто не может, вы в том числе,я подавно ...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может, конечно, может :) но в рамках темы, а тема " А есть ли целомудрие у нынешних девушек?", а мы кого обсуждаем? Девушку? Тогда предлагаю начать с тебя :)

Обсуждалось целомудрие, но пришла Наталья и заявила, что её сын называет девочек в 18!!!! "вооброжулями", вот и понеслось )

Ну а меня обсуждать, больно чести много, мне ))) Тем более что я серая масса, не хуже и не лучше, чем все тут.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
всё началось с "воображуль" )))
Да я понял..Тем более интересен феномен такой долговременной реакции на словечко из детства..
По-моему большинство девочек в пубертатном периоде как раз таковыми и являются..

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Dvorkyn, как долго в теме про целомудрие девочек будет обсуждаться целомудрие мальчика? Может уже стоит прекратить поднимать эту тему? Разговор уже давно не о нем.

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, как долго в теме про целомудрие девочек будет обсуждаться целомудрие мальчика? Может уже стоит прекратить поднимать эту тему? Разговор уже давно не о нем.
Я уже давно переключился на девочек..

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Agness, последовательность мыслей следующая. Родился ребенок, родители ему объясняют, что хорошо, а что плохо, ребенок растет родители объясняют, ребенок попадает в социум и подвергается внешнему влиянию, но все равно производит оценку через призму того что ему было заложено родителями. Фактически ребенок - это проекция родителей, особенно в части воспитания.
проекция-то да, но вот только с примесью своего личного темперамента, пониманий и пр. Иначе все люди были бы до сих пор аки Адам и Ева. Армия клонов, блин)

как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих.....
с нами интересней))))

Верх Низ