Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
очень печально, когда мать, 40-летеняя женщина, пытаясь похвастаться своим "воспитанием", хочет показать какой её сын "молодчинка" и гордость её )) А на самом деле получилось всё не гладко ... Одинокие люди, родители одного ребёнка не могут простить всем и вся того, что сын или дочь вырастают и хотят самостоятельности. Не прощая, душат своим "авторитетом" их. Бежать не оглядываясь от таких, мнимая интеллигентность это блажь ... Без реальных денег в этой жизни ты никто. Скажете быдло или узкомыслие? )) Ради бога Жизнь диктует свои правила и я этому очень рада ))
Я это представить не могу в силу того, что живу, так как живу сейчас всю свою жизнь и представить то,чего со мной не было, а тем более мои действия я не могу. Если бы да кабы... предпочитаю смотреть в будущее , а не фантазировать ...
Только могу уверенно негативно фантазировать за других людей, докопавшись до одной фразы.
Могу беспардонно и безосновательно обмусоливать чужую жизнь, несмотря на то, что она личная и в глаза не видела о чём рассуждаю.
Не хочу слышать никаких аргументов кроме своих, одних и тех же, причём, ернуда, что давно все всё поняли.
Никак не могу заткнуть фонтан, хоть броня 10см.
Последнее редактирование модератором: