А есть ли целомудрие у нынешних девушек?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
очень печально, когда мать, 40-летеняя женщина, пытаясь похвастаться своим "воспитанием", хочет показать какой её сын "молодчинка" и гордость её )) А на самом деле получилось всё не гладко ... Одинокие люди, родители одного ребёнка не могут простить всем и вся того, что сын или дочь вырастают и хотят самостоятельности. Не прощая, душат своим "авторитетом" их. Бежать не оглядываясь от таких, мнимая интеллигентность это блажь ... Без реальных денег в этой жизни ты никто. Скажете быдло или узкомыслие? )) Ради бога :) Жизнь диктует свои правила и я этому очень рада ))
Я это представить не могу в силу того, что живу, так как живу сейчас всю свою жизнь и представить то,чего со мной не было, а тем более мои действия я не могу. Если бы да кабы... предпочитаю смотреть в будущее , а не фантазировать ...

Только могу уверенно негативно фантазировать за других людей, докопавшись до одной фразы.
Могу беспардонно и безосновательно обмусоливать чужую жизнь, несмотря на то, что она личная и в глаза не видела о чём рассуждаю.
Не хочу слышать никаких аргументов кроме своих, одних и тех же, причём, ернуда, что давно все всё поняли.
Никак не могу заткнуть фонтан, хоть броня 10см.

Последнее редактирование модератором:
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Только могу уверенно негативно фантазировать за других людей, докопавшись до одной фразы.
Могу беспардонно и безосновательно обмусоливать чужую жизнь, несмотря на то, что она личная и в глаза не видела о чём рассуждаю.
Не хочу слышать никаких аргументов кроме своих, одних и тех же, причём, херня, что давно все всё поняли.
Никак не могу заткнуть фонтан, хоть броня 10см.

:) именно. Но вы кстати ничем не лучше меня, если на то пошло. Точно также судите и делаете выводы ))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Афина, аплодирую стоя ))))))))))
ща ещё раз попытаюсь написАть фразу: Никогда не спорьте с идиотами. Иначе они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом.

С

Семисветик

Guest
а вроде взрослая женщина..............(((

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Афина, аплодирую стоя ))))))))))
ща ещё раз попытаюсь написАть фразу: Никогда не спорьте с идиотами. Иначе они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом.
Я представляю как тётенька сидя на работе или дома, встает у компьютерного стола, и одна ни с того ни с сего, как умолишенная начинает аплодировать)))))))))))))))))
Вы представляете как это выглядит!?!?!?!?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и никак все не уймутся

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
kitty, Да да да! А зачем это ж так весело и интересно!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты не против обсудить твою маму, весело и с фантазией?

здесь все хороши, кто отписывался ... Но сама Наталья тоже угомониться не может, если быть объективными ...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Моя мама не пишет всякую ересь на форуме и не оппонирует безосновательно другим его участникам!
Это не принципиально. Чего нет - додумаем..
Сын Натальи тоже ничего не писал (и не пишет) на этом форуме, однако обтекает сейчас не заслуженно..Мелочи какие..Так на чем мы остановились?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На целомудренных девушках. Алекс тут утверждает, что чем больше денег у девушки - тем более у нее шансов остаться целомудренной продолжительное время. Остальные здравомыслящие участники форума - против.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На целомудренных девушках. Алекс тут утверждает, что чем больше денег у девушки - тем более у нее шансов остаться целомудренной продолжительное время. Остальные здравомыслящие участники форума - против.

так кроме нас с тобой вроде еще никто против не высказался)))

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вы чего никак не успокоитесь то ? Разве вам всем не стало понятно после 24х страниц, что мальчек "А" не дрочер, его просто интересует развитие себя, как интеллигента, развитие своих умственных способностей, чтобы потом совершать мыслительную деятельность для нас бездумного быдла, пьющего, курящего, поглащающего все и вся пипла, чтобы мы могли хоть как-то жить и не сдохли бы с голодухи, чтобы нас как стадо баранов вели в светлое будущее, такие овцепасы, как "А", Интеллигенция нашего общества, надежда и опора нашей страны и народа России. Так давайте же встанем около своих мониторов и дружно так скажем, устрЕмив свой взгляд в дальний угол комнаты, что нам не нужна эта интеллигенция, которой на самом то деле и не существует.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы чего никак не успокоитесь то ? Разве вам всем не стало понятно после 24х страниц, что мальчек "А" не дрочер, его просто интересует развитие себя, как интеллигента, развитие своих умственных способностей, чтобы потом совершать мыслительную деятельность для нас бездумного быдла, пьющего, курящего, поглащающего все и вся пипла, чтобы мы могли хоть как-то жить и не сдохли бы с голодухи, чтобы нас как стадо баранов вели в светлое будущее, такие овцепасы, как "А", Интеллигенция нашего общества, надежда и опора нашей страны и народа России. Так давайте же встанем около своих мониторов и дружно так скажем, устрЕмив свой взгляд в дальний угол комнаты, что нам не нужна эта интеллигенция, которой на самом то деле и не существует..
:fie::fbb70e0985b2cd2fecf

Верх Низ