муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Поехал бы в Москву и поджег бы "Дом-2"
А на кастинг не хочешь?! :a8e6cd7183adb9a51c1 Они бы за час устроили пробы))))Поехал бы в Москву и поджег бы "Дом-2"
и умер бы уже под Калининском:b3b4e46f21f040a62b4
Фу точно.. одно радует конец света распространится и на них!Поехал бы в Москву и поджег бы "Дом-2"
И выживу только я и несколько тысяч самых красивых здоровых бисексуальных женщин детородного возраста от 16 до 30 разных рас и профессий. Не волнуйтесь друзья, мне предстоит трудная задача, но я постараюсь справиться с восстановлением населения планеты, я вас не подведу!
а чо +1? какая мне разница, чо будет с планетой, если я умру?Сццуко!!!!!!! +1!
ты одна из тех женщин? О_оСццуко!!!!!!! +1!
не бойся, это не больно)))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе придется выжить, потому что ты привлекательная молодая женщина-филолог. Ну а с ориентацией мы что-нибудь придумаем )))а чо +1? какая мне разница, чо будет с планетой, если я умру?
Ты не меня бойся, а диффчёнок. Как накинутся стайкой и порвут на части ))) А я пока по :hlf:Я тебя боюсь ))))))
Тебе придется выжить, потому что ты привлекательная молодая женщина-филолог. Ну а с ориентацией мы что-нибудь придумаем )))
ты одна из тех женщин? О_о
мне ж придется с тобой того.. чих-пых
походу это последние минуты моей жизни:b3b4e46f21f040a62b4
надо срочно поломать мужу интернет
как размножаться одному? это ж твои дети между собой переразмножаются
ужос!
мне ж придется с тобой того.. чих-пых
походу это последние минуты моей жизни:b3b4e46f21f040a62b4
надо срочно поломать мужу интернет
Тут вопрос постом выше решился благодаря Sasha21102, он не сможет бросить эту планету и тоже будет заниматься вопросами демографии. Заодно будет хоть с кем по мужски пиво попить ))))как размножаться одному? это ж твои дети между собой переразмножаются
ужос!
Этот вопрос решен в предыдущем посте!.
Объясни ему, что эта миссия во благо планеты Земля, что это будет твой долг спасти человечество!
Почему? Если родители будут разные, откуда там двоюродным быть?тогда все на двоюродных женица будут