dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А если моя дочь и мой сын будут от разных матерей?если твоя дочь выйдет замуж за его сына, а его дочь за твоего, на ком будут жениться их дети?
А если моя дочь и мой сын будут от разных матерей?если твоя дочь выйдет замуж за его сына, а его дочь за твоего, на ком будут жениться их дети?
А если моя дочь и мой сын будут от разных матерей?
:rofl: как Папа Карло стругать женщину )))Надо другой вопрос задавать теперь: конец света прошёл, но вы почему-то выжили... один... че делать будете?
ой, ну чо вы какие страшилки тут рассказываете))) к 2012 году тему апните - там и подумаем)))
ой, ну чо вы какие страшилки тут рассказываете))) к 2012 году тему апните - там и подумаем)))
в 2014 олимпиада, какой 2012?
C непривычки, говорят, больно))))))))))))))))
а больше никак...муж слишком далеко что б с ним увидиться, родителей я бы увидела, т. к. от них бы и выехала в сауну:girl_smile:странные приоритеты)))))))))))
+1 к хаосу и панике. Пережду час дома. А то конец света отложат, а паникеры друг друга в толпе покалечат и передавят.атогда будут знать все и хаос наступит одномоментно
я б бросилась на шею дядьке который давно нравится только было б неудобно потом, если вдруг конец света отменили б ....
Пока тебе неудобно жизнь проходит.я б бросилась на шею дядьке который давно нравится только было б неудобно потом, если вдруг конец света отменили б ....
нет, а че?rankster::a8e6cd7183adb9a51c1 шутко?
ну некогда думать о его интересах, надо позаботиться о себеБедный-бедный дядька.... Последний час... А вы....
нет, а че?rankster: