OP
Cursed
Guest
В контакте и в аське поставил бы статус - "Ура, нам всем пришел ####ец!!!" )
а как же Чаку позвонить? )))))))))))))В контакте и в аське поставил бы статус - "Ура, нам всем пришел ####ец!!!" )
а как же Чаку позвонить? )))))))))))))
Ога. Наивная, ты считаешь что ты за час доедешь до мамы, а твой МЧ доедет до тебя? Как только все узнают об этом, можно будет забыть про транспорт. Кстати, почему думаешь, что МЧ захочет увидеть в последние минуты именно тебя, а не своих родных?Если я на работе, то сразу от туда ухожу...Что что, а вот свой кабинет я видеть бы последний час моей жизни не хотела бы....Домой бы поехала...вдруг успею с мамой попрощаться)....Если бы дома настигло такое известие, то позвонила бы своему МЧ, что бы приехал...грустно было бы не увидеть его последний раз.
не забуть сходить в туалет...мало ли....leasantry:Лучше встретить финал достойно, гордо, хотя бы перед самим собой, так, как ты жил всю жизнь, в окружении тех, кто тебе мил, чем трясясь в соплях, слезах и с охрипшим горлом.
В смысле, на том свете санузла нет?:shok: :girl_haha:не забуть сходить в туалет...мало ли....
В смысле, на том свете санузла нет?:shok: :girl_haha:
Нипанятна... А каг же гей-парад?А я бы в своих лучших традициях достал бы из холодильника последнюю бутылочку пива, включил бы фильм "Достучаться до небес", взял бы фотоальбом всей моей семьи, и отдельно фотографию любимой девушки, и сел бы спокойно смотреть и вспоминать всю свою прошедшую жизнь. Вспоминал бы, листал фото, пил пивасик и улыбался. И гори оно всё огнём. Если всё равно уж конец неизбежен, какой смысл метаться в истерике и рвать на себе волосы? Лучше встретить финал достойно, гордо, хотя бы перед самим собой, так, как ты жил всю жизнь, в окружении тех, кто тебе мил, чем трясясь в соплях, слезах и с охрипшим горлом.
узко мыслите. примитивно ))))В смысле, на том свете санузла нет?:shok: :girl_haha:
Ога. Наивная, ты считаешь что ты за час доедешь до мамы, а твой МЧ доедет до тебя? Как только все узнают об этом, можно будет забыть про транспорт. Кстати, почему думаешь, что МЧ захочет увидеть в последние минуты именно тебя, а не своих родных?
Не злой, а злопамятныйзлой ты.
Да ладно... а то я тут одна санузлом пользуюсь)))))))))))))узко мыслите. примитивно ))))
+1 Только я пошел бы к соседу с верху и проучил бы его на последок как пологается! ну и еще пару человек!А я бы, взял ружьё и пошёл бы на улицу, и всё вспомнил всем.