98й бензин на Тореко

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше может он и был лучше, а сейчас вата. Залил около месяца назад, на обычном 98 машина лучше едет, чем на финском, так что там 100 октаном и не пахнет. А по поводу спроса - сейчас остатки сливают и начинают обычный 98 привозить,(со слов работников тореко).

Как думаешь, стоит пробовать в Оллроуд лить? Хотели ради интереса. 98 обычный нормально идет. А вот как с этим будет?? У самого какие ощущения?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребят если хотите большое октановое число поставте газ у него 106 если память не изменяет....
А в общем... Не мучайте свои ласточки заправляйте чем обычно заливаете

D

dexx

Guest
Раньше может он и был лучше, а сейчас вата. Залил около месяца назад, на обычном 98 машина лучше едет, чем на финском, так что там 100 октаном и не пахнет. А по поводу спроса - сейчас остатки сливают и начинают обычный 98 привозить,(со слов работников тореко).
Всё провильно, обычный 92-й напичканый присадками, летом от жары присадки выпариваются и бенз превращается в *****. Да и присадки эти не для всех машин полезны, стритсракерам пофиг, т.к. у них двигателя всё равно через 15-20 тыс пробега на помойку нести.

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и "поциент" подтянулся...
Ну так то пациент не "поциент", а у человека машина требующая нормального топлива и то что он может себе его позволить факт, как и что его знают в гоночной среде Саратова, а то что некоторым троллям со слабым зрением до него, как до Китая это я озвучу. Не надо завидовать идите работать)))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну так то пациент не "поциент", а у человека машина требующая нормального топлива и то что он может себе его позволить факт, как и что его знают в гоночной среде Саратова, а то что некоторым троллям со слабым зрением до него, как до Китая это я озвучу. Не надо завидовать идите работать)))
Сракрейсеры - гоночная среда:D иди пятницо?

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сракрейсеры - гоночная среда:D иди пятницо?
дружок ты же первый сейчас побежишь жалица модераторам, что тебя слабовидящего оскорбили, такого несчастного все знающего))) иди купи новые очки с диоптриями)))
да и пиши грамотно ты же борец за грамотную писанину)))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
дружок ты же первый сейчас побежишь жалица модераторам, что тебя слабовидящего оскорбили, такого несчастного все знающего))) иди купи новые очки с диоптриями)))
да и пиши грамотно ты же борец за грамотную писанину)))

Не друг ты мне, клоун... А бан ты все равно поднимешь в ближайшее время...
А чему завидовать сынку, который не знает как денюжку пристроить в дело?

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не друг ты мне, клоун... А бан ты все равно поднимешь в ближайшее время...
А чему завидовать сынку, который не знает как денюжку пристроить в дело?

Ну пока к банану ты ближе, какаешь много на форуме и давно, странно, что тебя не забанили)))
На счет сынка я бы реально посмотрел, как ты ему это в глаза скажешь, хотя я не говорил, что ты ему завидуешь.

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
остатки??? какая то левая инфа????

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Пару лет назад я работал в конторе которая занимается оптовыми продажами нефтепродуктов. Мы поставляли и на тарэко, они даже не догадывались какую бодягу им льют под паспортом уфы! На сколько мне известно, торэко только недавно купили нефтебазу для того что бы вагонами себе грузить бенз, и то напрямую с УНПЗ им ни кто грузить не будет! Объемы не те. А что им грузят большой вопрос... По поводу финского бенза, может они брали его пару раз, и держат старые паспорта на них(кстати я лично подделывал паспорт на топливо что бы выдать его за качественное и что бы паспорт был актуальным) но постоянно гонять от туда машины не выгодно,к тому же не так много у них бензовозов что бы из за мизерной выгоды гонять его в такую даль! А мизерная она потому что этот бенз не пользуется таким спросом.
Как то так.
Не так.
База у них давно,поставки приличные,не вагон и не два,составы идут,больше объемы только у двух конкурентов,и то не всегда.Машина ездит одна регулярно,как спрос есть.Спрос есть обычно в летний период,к осени не планируют ехать,т.к. спрос заканчивается.В зиму нужно вести зимние топливо,солярку.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не так.
База у них давно,поставки приличные,не вагон и не два,составы идут,больше объемы только у двух конкурентов,и то не всегда.Машина ездит одна регулярно,как спрос есть.Спрос есть обычно в летний период,к осени не планируют ехать,т.к. спрос заканчивается.В зиму нужно вести зимние топливо,солярку.

Давно это сколько? Три-четыре года всего?! Это давно?))) помнится когда я работал по теме нефтепродуктов, они как раз занимались приобретением базы, по моему в районе жасминки... Ну что касается объемов, то и 10 и даже 20 вагонов УНПЗ грузить не будет. Грузят посредники, которые зачастую продают другой бензин под видом желаемых НПЗ. Да и 20 вагонов не влезет на их базу... По поводу финского спорить не буду, но зная политику торэко...

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не так.
+1 правду говорит

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Давно это сколько? Три-четыре года всего?! Это давно?))) помнится когда я работал по теме нефтепродуктов, они как раз занимались приобретением базы, по моему в районе жасминки... Ну что касается объемов, то и 10 и даже 20 вагонов УНПЗ грузить не будет. Грузят посредники, которые зачастую продают другой бензин под видом желаемых НПЗ. Да и 20 вагонов не влезет на их базу... По поводу финского спорить не буду, но зная политику торэко...
уважаемый вы далеко не правы...

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

В чем именно я не прав? Аргументируйте свое утверждение пожалуйста.

аргументировать ничего не буду

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я заправляюсь в лето 98 обычным на Мердиане (не надо в меня тапочками кидаться), меньше детонирует в жару, лучше тянет с низов, менее заметен включенный кондей - никаких супер приходов не замечено.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я заправляюсь в лето 98 обычным на Мердиане (не надо в меня тапочками кидаться), меньше детонирует в жару, лучше тянет с низов, менее заметен включенный кондей - никаких супер приходов не замечено.

это у тебя на октавии на 98-ом детонирует ?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Аргументируйте свое утверждение пожалуйста.
Да зачем вам аргументы,что это даст.
Вы когда-то им поставляли некачественный бензин,подделывали паспорта,а потом люди были недовольны ихним бензином,и здесь многие в том числе высказывали свое мнение.
Для чего вам вам аргументы?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
это у тебя на октавии на 98-ом детонирует ?
Может не правильно выразился, когда на низких оборотах большая нагрузка звук своеобразный. На 98 если только совсем неудачно педерачу воткнул.

Верх Низ