Тосол
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
можно коктейлем и солярочкой слегка приправить.Мне авиационный керосин больше нравится.
можно коктейлем и солярочкой слегка приправить.Мне авиационный керосин больше нравится.
можно коктейлем и солярочкой слегка приправить.
я думал ты за процесс...Приход не тот
Исчез бенз 98. Езжу мало, заправляюсь раз в 2-4 недели. Печаль, а желаемое топливо отсутствует.
На Лукойл и 98 есть вроде?А чем плох 100ый экто?
За 4 недели 92 в баке будет)Исчез бенз 98. Езжу мало, заправляюсь раз в 2-4 недели. Печаль, а желаемое топливо отсутствует.
На Лукойл и 98 есть вроде?
Не везде же ещё вроде бына лукойл вместо 98 теперь только 100
Не везде же ещё вроде бы
Так этож хорошона лукойл вместо 98 теперь только 100
Так этож хорошо
А 100ый Лукойл остался только на 5ой дачной или есть где-то ещё? Остальные заправки на ремонте.
аэропорт. Скоро на соколовой откроется и на антонова.
А аэропорт открыли уже? Там вроде ремонт был.
98й тореко мне что-то не очень в последнее время. На лукойле 100м вроде нормально едет, то ттх он ей подходитХороший бенз, пару раз заправлялся, правда у меня машина настроена под 98ой. Судя по логам, никаких отличий не обнаружил с 98ым тореко.
а от гп вымпел 98 пробовали? моя a4 нормально на нем живет, тока неудобно до заправок порой добираться.98й тореко мне что-то не очень в последнее время. На лукойле 100м вроде нормально едет, то ттх он ей подходит
Я заливал его. Мне кажется, что на 95тнк лучше работает мой тси. На 98 от джипи потряхивает его как-то.а от гп вымпел 98 пробовали? моя a4 нормально на нем живет, тока неудобно до заправок порой добираться.