98й бензин на Тореко

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я и не говорю, что Тореко подгоняет бензовоз к колонке в пригороде Куусамо и наполняет бочку из пистолета, оплачивая в розницу. :)
Так что, "бобер, выдыхай".
если понимаешь, зачем ерунду спрашивать

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
в любом случае, если бензин этой марки тут есть, значит и спрос присутствует. Просто так, никто бы не гонял из финки)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ага, вы представляете сколько в финляндии стоит бензин? Да ещё с учётом доставки до Саратова он бы стоил тут 100р+. Имхо развод для тупых стритсракеров.
Представляю.
Для скептиков,цена бензина 98 «Neste» в Питере,посчитайте доставку,и все остальное.
На Тореко, типа, финский бензин, прямиком из Хельсинки на пароме доставляемый в Саратов.
Кстати, почему он такой дешёвый тогда, если в Финляндии 1.7 евро стоит?
Кто-нибудь сертификат на него видел?
.
Сертификат должен быть на заправке.
Везут его из Питера,бензовозом.

И еслиб не было спроса,то не везли бы его.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в любом случае, если бензин этой марки тут есть, значит и спрос присутствует. Просто так, никто бы не гонял из финки)
Кстати а заправке в энгельсе его убрали

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это финский бензин.
Бензовоз ездит за ним в Питер.И продается он только на одной заправке.
И фины, построили эту заправку, по международному договору, случайно на Увеке, около трубы СНПЗ)))

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Обычный бензин с присадками, я бы даже сказал что это обычный саратовской бензин! Тут действует простая психология, люди уверены что хорошее не может стоить дешево! а на деле тот же бенз+присадка...

Б

бука

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обычный бензин с присадками, я бы даже сказал что это обычный саратовской бензин! Тут действует простая психология, люди уверены что хорошее не может стоить дешево! а на деле тот же бенз+присадка...
ты не прав по поводу финского

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Для скептиков,цена бензина 98 «Neste» в Питере,посчитайте доставку,и все остальное.
На заправках Neste даааалеко не финский бензин.
Несте

ООО «Несте Санкт-Петербург» основного поставщика топлива не имеет. Частично компания покупает нефтепродукты у ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», частично у оптовых трейдеров, которые в свою очередь получают топливо с Киришкого НПЗ. В сертификате соответствия, размещенном на сайте компании, в качестве изготовителя топлива, в частности бензина Аи-98 и дизельного топлива, указано ООО «Несте Санкт-Петербург».
Хранение нефтепродуктов компания осуществляет на прибрежном складе нефтепродуктов «Несте» в Бронке. На складе имеется 10 емкостей для единовременного хранения светлых нефтепродуктов общей вместимостью 31 000 м3. Проектный годовой оборот 500 тысяч тонн.
Контроль за качеством нефтепродуктов осуществляет независимая
испытательная лаборатория компании SGS Vostok Ltd., расположенная на территории склада нефтепродуктов Neste.
http://spbvoditel.ru/2010/06/30/034/
Да и цена как бы намекает.
И еслиб не было спроса,то не везли бы его.
Это сто пудов.
Примерно, как "на базаре два дурака, один продает, другой покупает". (с)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
MS_FF,ссылка конечно свежая,и просто словоблудие какого-то журналиста.В авторевю есть статья с замерами многих параметров бензина с разных заправок,правда 95-го,и там что-то плохого про ихний бензин не написано.
Можно много и долго спорить и доказывать что кто-то обманывает,кто-то не верит,кто-то во всем ищет обман,но факт в том что этот бензин везут с Питера,и производит его Neste,и он востребован немногими теми людьми,которые имеют машины которым требуется не ниже 98-ого.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ИМХО обычный это 98-й бензин евро 5 + присадки моющие и ещё какие. Никаких 100+ там нет. В Ростове полно такого(стоит также больше 50-ти). В украине везде такой же, также реальной 100-й продается- но машина лучше не поехала.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Здесь вы не совсем правы.
Тореко добавляет присадки в топливо которое продается у них,в том числе и в 98 уфимский,инфа здесь.Но не в этот 98fin.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

Ilya 2112,это другой бензин.
У вас какая машина?Вы заправляли этот бензин?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
MS_FF,ссылка конечно свежая,и просто словоблудие какого-то журналиста
Ну, у тебя-то вообще никаких данных, кроме твоего мнения не было...
там что-то плохого про ихний бензин не написано.
А я разве говорил, что не Neste плохой бензин? Я выразил сомнения в его финском происхождении,
производит его Neste
А уж про собственное производство Neste бензинов в Питере вообще смешно.
Я же не против, лейте ради Бога. Вон и товарищ на ASX тащится, ведь не может плохо ехать машина на бензине ценой в полтора евро за литр! :)

Верх Низ