C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Ага, дымом из под капота)
Аллах бабах Судя по посту Santa, школьная физика запрещена как экстремистская наука?
Ага, дымом из под капота)
Так и есть...Можно включить мозг... и понять что скорее всего дело в пошлинах и налогах... у товара на экспорт по другому цена получается.
если понимаешь, зачем ерунду спрашиватьЯ и не говорю, что Тореко подгоняет бензовоз к колонке в пригороде Куусамо и наполняет бочку из пистолета, оплачивая в розницу.
Так что, "бобер, выдыхай".
если понимаешь, зачем ерунду спрашивать
Представляю.Ага, вы представляете сколько в финляндии стоит бензин? Да ещё с учётом доставки до Саратова он бы стоил тут 100р+. Имхо развод для тупых стритсракеров.
Сертификат должен быть на заправке.На Тореко, типа, финский бензин, прямиком из Хельсинки на пароме доставляемый в Саратов.
Кстати, почему он такой дешёвый тогда, если в Финляндии 1.7 евро стоит?
Кто-нибудь сертификат на него видел?
.
Кстати а заправке в энгельсе его убралив любом случае, если бензин этой марки тут есть, значит и спрос присутствует. Просто так, никто бы не гонял из финки)
В финке одни спортивные авто?) И как он получает сертификат 98 если по факту 100+?это цена 98FIN бензина - это спортивное топливо, у него октановое число 100+
И фины, построили эту заправку, по международному договору, случайно на Увеке, около трубы СНПЗ)))Это финский бензин.
Бензовоз ездит за ним в Питер.И продается он только на одной заправке.
конечно, только в свежую и немецкую классику....А если в классику залить - она повалит?))
ты не прав по поводу финскогоОбычный бензин с присадками, я бы даже сказал что это обычный саратовской бензин! Тут действует простая психология, люди уверены что хорошее не может стоить дешево! а на деле тот же бенз+присадка...
На заправках Neste даааалеко не финский бензин.Для скептиков,цена бензина 98 «Neste» в Питере,посчитайте доставку,и все остальное.
http://spbvoditel.ru/2010/06/30/034/Несте
ООО «Несте Санкт-Петербург» основного поставщика топлива не имеет. Частично компания покупает нефтепродукты у ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», частично у оптовых трейдеров, которые в свою очередь получают топливо с Киришкого НПЗ. В сертификате соответствия, размещенном на сайте компании, в качестве изготовителя топлива, в частности бензина Аи-98 и дизельного топлива, указано ООО «Несте Санкт-Петербург».
Хранение нефтепродуктов компания осуществляет на прибрежном складе нефтепродуктов «Несте» в Бронке. На складе имеется 10 емкостей для единовременного хранения светлых нефтепродуктов общей вместимостью 31 000 м3. Проектный годовой оборот 500 тысяч тонн.
Контроль за качеством нефтепродуктов осуществляет независимая
испытательная лаборатория компании SGS Vostok Ltd., расположенная на территории склада нефтепродуктов Neste.
Это сто пудов.И еслиб не было спроса,то не везли бы его.
ты не прав по поводу финского
Здесь вы не совсем правы.Обычный бензин с присадками, я бы даже сказал что это обычный саратовской бензин! Тут действует простая психология, люди уверены что хорошее не может стоить дешево! а на деле тот же бенз+присадка...
Обычный бензин с присадками, я бы даже сказал что это обычный саратовской бензин! Тут действует простая психология, люди уверены что хорошее не может стоить дешево! а на деле тот же бенз+присадка...
Ну, у тебя-то вообще никаких данных, кроме твоего мнения не было...MS_FF,ссылка конечно свежая,и просто словоблудие какого-то журналиста
А я разве говорил, что не Neste плохой бензин? Я выразил сомнения в его финском происхождении,там что-то плохого про ихний бензин не написано.
А уж про собственное производство Neste бензинов в Питере вообще смешно.производит его Neste