era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нормально думал...А ты как думал?
Нормально думал...А ты как думал?
Я всегда знал что ты кобель, но чтоб до такой степени....Любое подобное мероприятие, если человек "не свободен" и идёт на него один - он идёт именно "в Бельдяжки"...
Сам ты конь!!! Никогда я не был замечен в кобелизме! )))Я всегда знал что ты кобель, но чтоб до такой степени...
Ну если каждое сборище считать созданным для "воткнуть кому-нибудь", то ты наглухо испорчен.Сам ты конь!!! Никогда я не был замечен в кобелизме! )))
Я не говорил, что сборища для этого создаются... Я сказал, что женатые (или имеющие серьёзные отношения), идущие туда в одиночку идут туда в том числе и с целью "ябывдул" и "ктобывдул"...Ну если каждое сборище считать созданным для "воткнуть кому-нибудь", то ты наглухо испорчен.
Другими словами ты всех таких записал в "озабоченные сексуальным вопросом".Я сказал, что женатые (или имеющие серьёзные отношения), идущие туда в одиночку идут туда в том числе и с целью "ябывдул" и "ктобывдул"...
В озабоченных сексуальным вопросом я записываю вообще всех... Ну за исключением паталогических случаев...Другими словами ты всех таких записал в "озабоченные сексуальным вопросом".
Я иногда фшоке от твоих выводов.
Чеж получается?!Если есть самовар так и в Тулу не ездить?:derisive:Я не говорил, что сборища для этого создаются... Я сказал, что женатые (или имеющие серьёзные отношения), идущие туда в одиночку идут туда в том числе и с целью "ябывдул" и "ктобывдул"...
Ну по Андреевым рассуждениям так и получается. Человек (даже в отношениях) типа только и ждёт какой-нибудь тусовки чтоб там намутить "ябывдул". А если и не ждёт, то всячески избегает по причине моральной неустойчивости.Чеж получается?!Если есть самовар так и в Тулу не ездить?:derisive:
Получается что? а получается вот что:Чеж получается?!Если есть самовар так и в Тулу не ездить?
ты так-то виагрой не злоупотребляй...оно конечно хорошо, но малыми дозами.Ну по Андреевым рассуждениям так и получается. Человек (даже в отношениях) типа только и ждёт какой-нибудь тусовки чтоб там намутить "ябывдул". А если и не ждёт, то всячески избегает по причине моральной неустойчивости.
не говорил я такого... Не надо ни перевирать. ни додумывать за меня...Ну по Андреевым рассуждениям так и получается. Человек (даже в отношениях) типа только и ждёт какой-нибудь тусовки чтоб там намутить "ябывдул". А если и не ждёт, то всячески избегает по причине моральной неустойчивости.
совет шаталочке...присмотреться внимательно. и если поедет не на фиолетовом и не бентли...значит точно в тулу.Я не поборник морали, отнюдь... Хочешь в тулу при живом-то самоваре - да бога ради, делай что хочешь. Только ездий туда потихоньку, а не с фанфарами на фиолетовом Бентли...
А если и не ждёт, то всячески избегает по причине моральной неустойчивости.
Андрей, ты не путай хрен с пальцем....Иначе получается, что ты морально неустойчевый кобелино и твоя жена имеет причины тебье не доверять.Получается что? а получается вот что:
после каждого крупного сборища, в личку раздаётся неоднократный стук:
Саш, давай моя жена сама сделает выводы, может она мне доверять или нет, и насколько "неустойчив" мой "кобелино"...Андрей, ты не путай хрен с пальцем....Иначе получается, что ты морально неустойчевый кобелино и твоя жена имеет причины тебье не доверять.
Провокатор!!!совет шаталочке...присмотреться внимательно. и если поедет не на фиолетовом и не бентли...значит точно в тулу.
Договорились, про последние "похождения" я молчу как рыба об лёд!Саш, давай моя жена сама сделает выводы, может она мне доверять или нет, и насколько "неустойчив" мой "кобелино"...
давай жги про первые !Договорились, про последние "похождения" я молчу как рыба об лёд!
Ок. Баш на баш...Договорились, про последние "похождения" я молчу как рыба об лёд!
))) Скандалы. Интриги. Расследования????давай жги про первые !