алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну что ж ты так о своих проблемах и на весь форум?"после свадьбы у женщины жизнь начинается, у мужика заканчивается".....
Ну что ж ты так о своих проблемах и на весь форум?"после свадьбы у женщины жизнь начинается, у мужика заканчивается".....
а это не я сказал, а ктото умный rankster2:Ну что ж ты так о своих проблемах и на весь форум?
а ты с этим не согласен?а это не я сказал, а ктото умный
я это отдельная история с концома ты с этим не согласен?
Я писАла это кто писал?
Мне это незачемзачетный прогибон
Кто пропал, куда пропал? )))пропал человек...
На дачу с друзьями? Легко!!!Друзья зовут: "Давай махнем на шашлыки на дачу"
Да? )))вот будет у тебя жена с волейбольным ударом, отправляющим в тотальный нокаут еще на замахе - крестиком вышивать научишса, борщ с закрытыми глазами готовить и гладить чайником с кипятком.
Одному - значит без жены.Что значит одному?
Вы - есть кто. Вы все - знакомые, друзья.Все мы, твои знакомые и друзья уже нет никто?
Нет.Ты не охренел часом?
Тот же вопрос возник! )))И зачем так жить?)
Правда? Был женат два раза - не заметил такого. В последний раз - ещё меньше изменений"после свадьбы у женщины жизнь начинается, у мужика заканчивается".....
"после свадьбы у женщины жизнь начинается, у мужика заканчивается".....
Нет. Отомстить... На свадьбе...А все мне советуют жениться, убить хотят?)
Правда? Был женат два раза - не заметил такого. В последний раз - ещё меньше изменений
Нет....во второй раз!
Нет. Отомстить... На свадьбе...
Буду орать, играть в футбол в 3 часа ночи, ржать, стучаться в двери и кричать ******, спокойной ночи!!! )))))))))
Нет, в третий!
Езжай давай!Одному - значит без жены.
Вот послала так послалаrankster:Езжай давай!
классная песня)Друзья зовут: "Давай махнем на шашлыки на дачу"
А я не еду, мне милей мой сплин.
В привычной мизансцене дней все выглядит иначе
Когда невольно поживешь один (с)
Молодец!)А в Бельдяжки - низзя
Умница!)Езжай давай!
Да я все понимаю, но..... с женой я рассчитываю прожить до конца своей жизни, а вдруг на АС меня завтра забанят??? Ладно, план-война покажет...У жены день рождения - каждый год, а у АС десятилетие - один раз.
??? нужно ещё выжить после ДР )))22, к шапочному разбору подъезжайте с женой)))
Так а кто мешает взять жену и на савторушку?Да я все понимаю, но..... с женой я рассчитываю прожить до конца своей жизни, а вдруг на АС меня завтра забанят??? Ладно, план-война покажет...
Ух ты, раскомандовалась еремчучка мелкая!!!Езжай давай!
А ты как думал? И это...почему 10 летие АС это "бельдяжки"?Ух ты, раскомандовалась еремчучка мелкая!!!
Любое подобное мероприятие, если человек "не свободен" и идёт на него один - он идёт именно "в Бельдяжки"...И это...почему 10 летие АС это "бельдяжки"?