Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Ириш, а тебя вообще тысячу лет не видел)))))да харооооооош)))
вот вот. старость не радость) хорошо хоть пока узнают)))видел тебя, правда совсем старый уже..
Ириш, а тебя вообще тысячу лет не видел)))))да харооооооош)))
вот вот. старость не радость) хорошо хоть пока узнают)))видел тебя, правда совсем старый уже..
год то хоть не поменялся?сейшн переносится на 28 июля
Ты не сможешь? Это же отлично!!! :yes2:Плохо((
Плохо((
А мне наоборот лучше, я как раз из Мск успею вернуться))))
но тем не менее, на День Рождения надо идти со своими блюдами?В тему 10-летия. Это наш первый юбилей и мы впервые организуем столь масштабное мероприятие. Бюджет мероприятия весьма серьезный. Потому хочу рассказать, что халявы на этот раз не будет, копите денегБудут работать кухня и бар. Цены - как в среднем по клубам Саратова. Раз в десять лет можно и разориться
![]()
Если на то пошло, то со своими подаркамино тем не менее, на День Рождения надо идти со своими блюдами?
В тему 10-летия. Это наш первый юбилей и мы впервые организуем столь масштабное мероприятие. Бюджет мероприятия весьма серьезный. Потому хочу рассказать, что халявы на этот раз не будет, копите денегБудут работать кухня и бар. Цены - как в среднем по клубам Саратова. Раз в десять лет можно и разориться
![]()
А какие цены в клубах? Тыщщу лет в них не была)Цены - как в среднем по клубам Саратова
Наверно аццкие, раз так пугает))))А какие цены в клубах? Тыщщу лет в них не была)
уже слепил подарок. но с недавних пор, на дни рождения, без приглашения не хожу.Если на то пошло, то со своими подарками![]()
Наверно аццкие, раз так пугает))))
На подходе, наносим последние штришкиДумаю анонс официальный не помешал бы уже. Времени не так и много остаётся.
эттта, покрышка на 13-ть пойдёт в качестве подарка? ей тоже кстати где-то 10 лет! на ней в приницпе можно еще погонять, так что забарыжишь её лехко!
ремнем ГРМ)Еще и бантом перевязать)))
и тонирофкой обмотать.ремнем ГРМ)