Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
так кто ж против... пусть права забирает. я лично не против. можно и без прав порулить ooh_lol:а как же защита авторских прав)))))))))))ooh_lol:
так кто ж против... пусть права забирает. я лично не против. можно и без прав порулить ooh_lol:а как же защита авторских прав)))))))))))ooh_lol:
ooh_lol::ac50::yu::girl_haha:прикольноЛора, нашла, качай гимн АвтоСаратова
:b3b4e46f21f040a62b4ooh_lol::ac50::yu::girl_haha:прикольно
но мы такое после дезинфекции организма раствором С2Н5ОН не осилим :2dda8142dde7142ad02:beach:
Пока лето, пока жара и вода не цветёт! Ну не дома же сидеть, в самом деле
З.Ы. Кстати, мужчины, ночные купания - это прерогатива лета.
На 3-ий день начать игру "Последний герой". Съесть самого бездарного и мясного))))
Кстати, на счёт островов.
Мы когда были на 1 мая в лесу, я предложила идею пожить на островеalatka: недельку, ну не совсем уж дикарями, генератор с музыкой конечно не помешает, и кофе на мангале, и доставка холодного пива на лодках тоже... Помню Министр согласился, типа идея прикольная. Ну на недельку-то мало кто сможет выбраться, но на выходные было бы прикольно.:tit: В общем хочется в августе ещё савторушку!:dc41bde38af1bebc0ab
А правда, что администрация считает, что слишком частое проведение савторушек может ослабить интерес форумчан к такому отдыху? :cray:
2 штуки за лето - вроде не часто... В другое время года - согласна, народ тяжелее на подъём, да и помещение найти проблема. А летом-то самое то! :lodka:
Администрация, что скажете?
затон))) это типа ))) часть волги, следовательно, в некоторых частях значит она уже цветета затон никто и не предлагает
это да)из песни слов не выкинешь
это ее слова.
я говорю о том, что не обязательно проводить встречу на волге
:em24:неплохоОбалдеть! Уехал на три дня в столицу.... Пока вернулся, час читал!))) Жжёте ребята)) Встречу можно вообще на островах замутить, например в прошлом году остров с друзьями нашли, из Усть-Курдюма на лодке минут 30 вверх по Волге, главное всё сразу взять!))) Там коса, красиво, пролив тёплый, кому жарко в нём, 30 метров от косы коренная)))
Опять же до Усть- Курдюма ехать недалеко, там и стоянка была на берегу вроде бы...:em24:неплохо
Обалдеть! Уехал на три дня в столицу.... Пока вернулся, час читал!))) Жжёте ребята)) Встречу можно вообще на островах замутить, например в прошлом году остров с друзьями нашли, из Усть-Курдюма на лодке минут 30 вверх по Волге, главное всё сразу взять!))) Там коса, красиво, пролив тёплый, кому жарко в нём, 30 метров от косы коренная)))
:em24:неплохо
очень даже хорошо
только меня смущает сплав
лучше собираться там, где автомобили проехать смогут и чтоб транспорт не бросать хз где...
+1За Дубками в полях места вагон! Есть пруды... Как вариант)) Но там почти нет леса, в жару это не айс на мой взгляд...
а на последней савторушке был лес? мы кажется только под несколькими деревьями и обитали. остальной массив был незатронут.За Дубками в полях места вагон! Есть пруды... Как вариант)) Но там почти нет леса, в жару это не айс на мой взгляд...
куда это я пропала????А я вот с Kowka так лично и не познакомился((( Издали так увидел и пропала....