era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol: :lol: :lol:Завидуй молча.
:lol: :lol: :lol:Завидуй молча.
можешь начинать расчищать площадку и убирать территорию.admin,с удовольствием приму активное участие в подготовке мероприятия
варианты в принципе есть. а расчистка территории - это дело за 2-3 дня до заездаможешь начинать расчищать площадку и убирать территорию.
варианты в принципе есть. а расчистка территории - это дело за 2-3 дня до заезда
:clapping:ессс оф косссуважаемые автосаратовцы! предлагаю организовать вторую савторушку в начале августа.
место, время, форму проведения предлагаем.
нас это не пугает, уже расчищали поляну для прошедшей савторушки.варианты в принципе есть. а расчистка территории - это дело за 2-3 дня до заезда
тогда хватай админа за джёппу и вперед мы подтянемся и поддержим. и даже подержим. и мож и еще чёнить
:clapping:ессс оф коссс
+10000
нас это не пугает, уже расчищали поляну для прошедшей савторушки.
согласна, не думаю, что для кого то существенным является привязка к турбазевариант есть провести Савторушка-2 на природе у реки (не обязательно на Волге)
на свободной от арендаторов территории (этот вопрос решаем). если брать за шаблон последнюю савторушку, то мы не плохо провели время и полностью обеспечили себе пребывание на природе. откровенно говоря не понимаю причину привязки проведения мероприятия к какой-либо турбазе. генератор для музона был. эл.свет для отдыхающих не столь актуален - можно освещать костром или уж на крайняк фонари взять или фарами подсветить.
ИМХО
в середине сделать мангальную зону, потом место для отдыхающих, а по самому краю расположить машины и палатки. получится что-то вроде табора.
и машины будут близко - не придется бегать за 7 верст и шмотки для благоустройства таскать через барханы и по муравьям.
расчистка территории не должна вызвать проблемы.
:b3b4e46f21f040a62b4 точно.согласна, не думаю, что для кого то существенным является привязка к турбазе
по предупреждающим знакам на берегу)))))ooh_lol:там все равно купаться нельзя было)))
Помниться мне, Иринка (Мышь), если не ошибаюсь она, стихи про подругу и савторушку писала тут, те стихи можно было бы положить на музыку)и еще...
за столько лет существования сайта пора реализовать таланты форумчан и создать гимн автосаратова.
может кто решится начать? кто умеет хорошо стихотворения писать, песни сочинять???
стихотворные баталии я уже увидела. может направим силы в благое русло?
у меня отходняк после передоза уже прошел, вчера опять был шашликинг....это наверное отходняк после передоза шашлыкингом
выкладывай. ждем. хоть одну песню надо ж знать чтоб у костра попеть...Лора, гимн уже давно есть. Если найду в недрах компа, выложу.
+ много, это был единственный напряг... пока доходил до машины, половину уже забывал, что хотел взять)))и машины будут близко - не придется бегать за 7 верст и шмотки для благоустройства таскать через барханы и по муравьям.
ooh_lol: да уж... и добрую половину шмоток по дороге растеряли... потом так концы и не свели.+ много, это был единственный напряг... пока доходил до машины, половину уже забывал, что хотел взять)))
а как же защита авторских прав)))))))))))ooh_lol:отлично. надо посмотреть тексты и выбрать подходящее. на крайняк можно слегка подрихтовать