Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Перегрелась ты штоль? У нас у обеих офеительные фигуры. А тот кто не разглядел сам виноват.и кстати, у тя фигура лучше моей в тыщу раз)))
Перегрелась ты штоль? У нас у обеих офеительные фигуры. А тот кто не разглядел сам виноват.и кстати, у тя фигура лучше моей в тыщу раз)))
А я тебе говорил, что твои подглядывания в женских туалетах и раздевалках - до добра не доведут...
+1нифига подобного
А чего вы этим большим, круглым и идеальным предложить то можете? Выбирают они... аленделоны все такие я фигею...мы уже выбирать начинаем, побольше, покруглее бы, поидеальней
А чего вы этим большим, круглым и идеальным предложить то можете?
обычно все тупо на деньги согласны - 80% женщин!
а оставшиеся 20 %?
... работающая в театральной библиотеке... :yes:Я монашка.
:2dda8142dde7142ad02работают в театрах, библиотеках, монашки)))))))))))))))
У нас это...как его...внутренний мир очень хороший.... аленделоны все такие я фигею...
Сисьге у них тоже имеются... но вот они что то на обсуждении поп сконцентрировались...и ваще сисьге где? а то попы, попы.....
во во, забидели всех кисов:sad: уже рецепт выбираютькто тут котов жрать собрался?
и ваще сисьге где? а то попы, попы.....
не дадимся. блондинок пусть жуют. "сиськи в тесте..."во во, забидели всех кисов:sad: уже рецепт выбирають
ты меня будешь облизывать? я вообщето обгорел сегодня на волге на острове. могу ради тебя сметаной намазатьсяА ты, Олег, горчицу и иные пряности получше, качественнее втирай в себя
Нельзя Олега мариновать, а уж кушать тем более... кто тогда будет за репой следить?Oleg07, я уже на шашлыкинг настроилась
Так что маринуйся