Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
Oleg07, я уже на шашлыкинг настроилась
Так что маринуйся
ищи мне Марину и я промаринуюсь
Oleg07, я уже на шашлыкинг настроилась
Так что маринуйся
я не вкусный. а вот попы и грудинки есть не примете. могу поделитьсяПредпочитаю сочную попу и белую грудинку.
Что-то сомневаюсь, что Oleg07 может этим похвастаться.))
я не вкусный. а вот попы и грудинки есть не примете. могу поделиться
одна Марина есть. но не про вашу честь... к сожалению. она уже оприходована и восстановлению не подлежит. [OFF]вышла замуж и ждет сюрпрайз[/OFF]ищи мне Марину и я промаринуюсь
:b3b4e46f21f040a62b4Предпочитаю сочную попу и белую грудинку.
Что-то сомневаюсь, что Oleg07 может этим похвастаться.))
Samurai54, rankster2: ну, ради такого случая я и в данном экземпляре найду хорошие кусочки.
остальное подет на рагу и суп :victory:
ooh_lol:че то смарю посты последние 2 дня и удивляюсь, что все вернулись домой не потеряв каких-либо частей тела))) и не отписывались об этом тут
:b3b4e46f21f040a62b4
блин... ну а как же тогда?Чур я в этом не участвую))
минус первого размера?чем те моя попа не нравицца? да и грудинка есть. даже не нулевого размера. но не дамся.
а никто и спрашивать не будет ooh_lol:но не дамся.
аай эм не говорила, что не нравится, смеялась над отказавшимися, тут столько желающих, а он отказывается)))))чем те моя попа не нравицца? да и грудинка есть. даже не нулевого размера. но не дамся.
не дождетесь!!!!Kowka, а ты чем планируешь обмазываться? ладно, так и быть со сметанкой пойдешь...
Не отдадим Олега. ЛПДшник ЛПДшнику друг и брат. Другое сырье ищите.)но не дамся.
ты себя штоль для компании предлагаешь?Не отдадим Олега. ЛПДшник ЛПДшнику друг и брат. Другое сырье ищите.)
:b3b4e46f21f040a62b4не дождетесь!!!!
я буду в собственном соку:2dda8142dde7142ad02