Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Кстати Иринкой Мышью были найдены ключи, никто не спохватился?
тоже задался вопросом)))Чья же синяя Киа 499? которая молотила весь вечер и всю ночь? хозяева не удивились куда пол бака бенза делось
Не запомнил куда положил? Или на нём расположились другие?
Чья же синяя Киа 499? которая молотила весь вечер и всю ночь? хозяева не удивились куда пол бака бенза делось
выкладывайА чё так мало фоток?
Хозяйка была уведомлена мной об этом, но наверно не нашла в себе сил дойти до парковки
Samurai54, нашли мы твоё покрывало, оно у меня. напишешь потом смс, когда удобно забрать. с работы в 20.00 прихожупокрывало посеял
выкладывай
Все выкладывать долго, да и зачем оно? Основное направление и позитив вечера ясен из имеющихся, а остальное каждый участник сможет скачать оттуда, куда это все поместит S@nych. Он все фотографии получит ориентировочно послезавтра.Не поняла я... А чё так мало фоток?
Незнай. Из нашей бригады фотика ни у кого не было.от кель?
Все выкладывать долго, да и зачем оно? Основное направление и позитив вечера ясен из имеющихся, а остальное каждый участник сможет скачать оттуда, куда это все поместит S@nych. Он все фотографии получит ориентировочно послезавтра.
ЗЫ. Для души успокоения попробую сейчас поставить заливать....может за ночь управится. Ну очень тупой интернет у меня)
Не ругайси!))) Чуть позже или чуть раньше, это ж не критично, а когда фотки обработаны, и смотреть приятней!))) "Спокойствие, только спокойствие! Ерунда, дело то житейское!")))))Всем вся хочется посмотреть... А иначе, для чего фоткал, чтоб у тебя только были?
БелоСнежка ), так он же сказал что Кириллу все передаст терпение, дорогая
Катя, это не ерунда, это по-другому называеца ваще-та:girl_smile:Не болтай ерундой